• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

а в чём проблема? на блокиратор нажимали? рычажок вверх поднимали?

Аноним

только аккуратнее с рычажком , мне он сломаный достался , заколебался выковыривать.

samsonium

Нажали, подняли, а фара не вытягивается, цука, чтото еще держит с противоположной стороны, причем на обейх фарах. Сильней тянуть боимся – сламаецца!

ruta

@Eu-Jinn 42492 wrote:

а в чём проблема? на блокиратор нажимали? рычажок вверх поднимали?

Жень, что за блокиротор и рычажок? у меня тоже тяжело левая шла, песка много и соскочил с рельс фиксатор, большими усилиями вставили обратно, теперь вроде легче вытаскивается

Добавлено через 43 секунды
            @samsonium 42679 wrote:

Нажали, подняли, а фара не вытягивается, цука, чтото еще держит с противоположной стороны, причем на обейх фарах. Сильней тянуть боимся – сламаецца!

приезжайте на встречу 1-го ноября, мы Вам вытащим фару))

Аноним

мог не до конца задвижку открыть, или наоборот слишком сильно! еще WD 40 помогает если песка много

Аноним

У меня Женя помнит как вытаскивалась…точнее вообще не вытаскивалась!!! Мои держались на 2 саморезах с каждой стороны+герметик!!! Так что чудили чудили, но вытащили кое как!! Так что сначала проверь, где могут впринципе быть саморезы а потом ТАЩИИИИ ЕЁ ТАЩИИИ!!!))))))))))

Klaster

@samsonium 42679 wrote:

У мну фара снимается так у рычажка нажимаеш фиксатор квадратик такой в в окошечке и поднимаеш рычажок , миханизм фиксации хары должен вытолкнуть её из гнезда мм на 5-8 только после этого фара легко снимается!

VIKI

@инструктор 42500 wrote:

только аккуратнее с рычажком , мне он сломаный достался , заколебался выковыривать.

А как сняли в итоге, на моем такая же проблема, причем на левой фаре, не могу из-за этого лампочку поменять :(

Katana

привет всем. Фара снимается легко, не прилагать никаких усилий, надо слегка нажать на рычаг, фара отойдет вперед, там есть пазы в которые нужно вставлять фару, по этим пазам нужно ореинтироваться. Фару необходимо вытаскивать и вставлять путем раскачки в стороны. не надо толкать с силой ни вперед ни назад.

SashaKamaz

Скиньте пожалуйста фото процесса снятия фар. У меня на правой фаре видимо отломаны рычажки, не знаю куда суваться.

DV

Какие рычажки?

lingus

@SashaKamaz 94007 wrote:

Скиньте пожалуйста фото процесса снятия фар. У меня на правой фаре видимо отломаны рычажки, не знаю куда суваться.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=76803

BuGRace

не надо толкать с силой ни вперед ни назад.

Толкать вперед и назад-природный инстинкт мужчины.
                              По сему-все,что не достается или не вставляется добровольно-жестко выталкивается или вставляется))

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.