• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Надо достать магнитолу и сравнить наклейки на старой и новой – возможно, где-то разница в контактах

SashaKamaz

Старый Pioneer, новый Pioneer. Переключение строго поконтактно. Я думаю чето мог зацепить или потянуть ненароком, но там досягаемых колодок, только которые к кнопкам.
        Хотя, конечно попробую откинуть магнитолу.

Eu-Jinn

Внешне колодка могла быть одинаковой, но сами провода могли быть перепутаны. надо смотреть. Такое бывает
          Я уже писал, что к примеру у меня после установки америкосовского Alpine перестал выключаться усилитель. Финт оказался в том, что два провода были перепутаны и в итоге усилитель оказывался всегда включён даже при снятии магнитолы полностью

Woolf

Ну первое что надо бы посмотреть поставить старый майфун и посмотреть заработает ли все или нет… А то мб чего закоротил когда устанавливал..

SashaKamaz

Откинул магнитолу, не помогло. Буду разбирать бороду, снимать щит у ног водителя.

SashaKamaz

Есть ли у гур э/м клапан.

SashaKamaz

Разобрал торпеду, снял кожух у ног водителя. Пересмотрел все предохранители. Нигде нарушений не зафиксировано.
                  Возможно ли, что все проблемы идут следствием нерабочего концевика капота?
                  ЗЫ. Не кажет забортную температуру.
                  Колодки верно подключены?
                  2c28d62d028036311231559da0bde55a.jpg

Eu-Jinn

колодки по другому подключить не получится по идее
                    Может, проблемы с минусом?

SashaKamaz

Вполне допускаю, но не вижу их.

SashaKamaz

Кто разбирал салон для шумоизоляции наверняка видел шпильки крепления массы. Подскажите пожалуйста где.

В итоге не работает: кондиционер, рециркуляция, обогрев сидений, датчик температуры, пищит масленка при включении зажигания, возможно что то ещё.

Eu-Jinn

В торпедо есть под левой горизонтальной крышкой. Снимается крышка торпедо, затем вторая крышка и где-то в районе мозгов должно быть!

DV

Масса есть под правой и левой кикпанелями, еще есть пучок масс под центральной частью где майфун, в глубине слева.

SashaKamaz

Как панели?
                              Слева от магнитофона? Там же пластиковый кожух печки?

DV

КИК панель,это уголки в ногах, слева и справа.

SashaKamaz

Масленка так и пищит. Кондиционер и обогрев сидней не работает, а ещё я заметил что не работает датчик температуры.
                                  Решил прозвонить концевик капота, где то читал, что он может давать ошибку по масленке при запуске, а он оказывается залип в замкнутом положении, и не реагирует на покачивания. Однакож его отключение ничего не дало…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.