К сожалению, там нет ни слова про стеклоподъемники…
Проверяем силовые провода из корпуса машины в двери. У меня была такая проблема. Переловалиь от мороза.
Сразу в дух дверях??? После отключения батареи? Посмотрим конечно, но кажетсч проблема где-то рядом.
МОРОЗЫ…
кнопу ПАСИБА пока не отменяли …
Пасибки… простите, плизз…
@svist_OK 47228 wrote:
Пасибки… простите, плизз…
НЕЗАЧТО
А существует ли вообще этот предохранитель стеклоподъемников? а сегодня градусник отказался показывать температуру((( что день грядущий мне готовит???
у меня тоже вчера стеклоподъемники взбесились, не хотели закрываться, думаю это морозы дают о себе знать
у меня тоже начинают работать только когда прогреется капитально,закрываются конечно медленно…
но это все наша зимушка)
ну у всех походу одинаковые проблемы… итог – не открывать окна, памятуя, что машинки спроектированы под тёплый климат
когда замерзали, при нажатии кнопки либо вверх, либо вниз были слышны звуки типа тык-дык))), а щаз тишина совсем, а градусник опять заработал. вот она русская зима чо с немцами делает
@svist_OK 47335 wrote:
когда замерзали, при нажатии кнопки либо вверх, либо вниз были слышны звуки типа тык-дык))), а щаз тишина совсем, а градусник опять заработал. вот она русская зима чо с немцами делает
Не надо было так делать (насиловать стеклоподъемник), теперь у тебя либо моторчик, либо предохранитель крякнул.
либо тросик порвался.. подожди до весны, не трогай пока
ага, а то потом не закроете ещё… в такую то зиму…