- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: задний ход
Откидываешь лючок к фонарю, откручиваешь сзади крутилку и аккуратно с помощью плоской отвёртки вытаскиваешь фонарь
патрон поворачивается на 90 градусов и вынимается
Кстати, у Флеша было такое
при вскрытии оказалось, что одна лампа стояла неправильно и застряла, а вторая была поставлена кое-как. Обе естественно убиты. При замене пришлось менять и патроны – цоколи ламп остались внутри
@Eu-Jinn 32663 wrote:
Откидываешь лючок к фонарю, откручиваешь сзади крутилку и аккуратно с помощью плоской отвёртки вытаскиваешь фонарь
патрон поворачивается на 90 градусов и вынимается
Кстати, у Флеша было такое
при вскрытии оказалось, что одна лампа стояла неправильно и застряла, а вторая была поставлена кое-как. Обе естественно убиты. При замене пришлось менять и патроны – цоколи ламп остались внутри
Жень, фанари заднего хода стоят внизу в бампере 😉
предохранители с левого боку торпеды , задние фонари попробуй на яме посмотреть …
прочитал не так – думал стопари
@писикот 32665 wrote:
предохранители с левого боку торпеды , задние фонари попробуй на яме посмотреть …
в схеме предохранителей нет значка, отвечающего за задний ход. Передёргал всё. Всё цело.
Значит лягушка (концевик) на коробке, либо лампы. Может что ещё быть?
Когда у меня перестал работать фонарь заднего хода, обнаружилось , что выдернулся штекер из разьема на коробке передач, так что я снимал аккумулятор, воздушный фильтр- чтобы добраться до разьема. Подстоединил-ВСЕ ГУД)
@Leshka&Nushka 32669 wrote:
Когда у меня перестал работать фонарь заднего хода, обнаружилось , что выдернулся штекер из разьема на коробке передач, так что я снимал аккумулятор, воздушный фильтр- чтобы добраться до разьема. Подстоединил-ВСЕ ГУД)
а у меня к датчику снизу подлезли…довольно легко,правда машина была на подёмнике…
тож из-за датчика не работали…
датчик (лягушка) тогда у меня вышла из строя – заменил. ГУТ.