Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Откидываешь лючок к фонарю, откручиваешь сзади крутилку и аккуратно с помощью плоской отвёртки вытаскиваешь фонарь
      патрон поворачивается на 90 градусов и вынимается
      Кстати, у Флеша было такое
      при вскрытии оказалось, что одна лампа стояла неправильно и застряла, а вторая была поставлена кое-как. Обе естественно убиты. При замене пришлось менять и патроны – цоколи ламп остались внутри

Michael Jackson

@Eu-Jinn 32663 wrote:

Откидываешь лючок к фонарю, откручиваешь сзади крутилку и аккуратно с помощью плоской отвёртки вытаскиваешь фонарь
        патрон поворачивается на 90 градусов и вынимается
        Кстати, у Флеша было такое
        при вскрытии оказалось, что одна лампа стояла неправильно и застряла, а вторая была поставлена кое-как. Обе естественно убиты. При замене пришлось менять и патроны – цоколи ламп остались внутри

Жень, фанари заднего хода стоят внизу в бампере 😉

Аноним

предохранители с левого боку торпеды , задние фонари попробуй на яме посмотреть …

Eu-Jinn

прочитал не так – думал стопари

Аноним

@писикот 32665 wrote:

предохранители с левого боку торпеды , задние фонари попробуй на яме посмотреть …

в схеме предохранителей нет значка, отвечающего за задний ход. Передёргал всё. Всё цело.

Значит лягушка (концевик) на коробке, либо лампы. Может что ещё быть?

LeshkaNushka

Когда у меня перестал работать фонарь заднего хода, обнаружилось , что выдернулся штекер из разьема на коробке передач, так что я снимал аккумулятор, воздушный фильтр- чтобы добраться до разьема. Подстоединил-ВСЕ ГУД)

Hamikadze

@Leshka&Nushka 32669 wrote:

Когда у меня перестал работать фонарь заднего хода, обнаружилось , что выдернулся штекер из разьема на коробке передач, так что я снимал аккумулятор, воздушный фильтр- чтобы добраться до разьема. Подстоединил-ВСЕ ГУД)

а у меня к датчику снизу подлезли…довольно легко,правда машина была на подёмнике…
                  тож из-за датчика не работали…

Аноним

датчик (лягушка) тогда у меня вышла из строя – заменил. ГУТ.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.