Помечено: нижний новгород
А почему бы не собраться в Нижнем! Ведь у нас тоже не мало Жуков в НН и его окрестностях! Хочууу сейшн!!! До Москвы и Питера далеко!!! Боюсь!!! А до НН доеду!!!
К себе в Саров приглашать бессмысленно! ) ЗАТО!!!
В Павлово, кстати, есть черный жук! Он с нами?
Кто из области и НН отпишитесь! Я вас посчитаю ) Можно?
Хочу в Нижний N. Давно уже хочу…
Будет очень круто, если соберетесь!!!
Ты даже к нам присоединишься?! )
Я такое расстояние по бездорожью не потяну, мне жука жалко) По идеальным дорогам я хоть на край света готова!))
Была в прошлом году отличная идея, развивалась хорошо, но затухла почему-то… https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19771&highlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E9+%ED%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4&page=4
я тут, я за
Добавлено через 3 минуты
@Маруся 124205 wrote:
Я такое расстояние по бездорожью не потяну, мне жука жалко) По идеальным дорогам я хоть на край света готова!))
дороги вполне терпимые, так что присоединяйся
хм,отличнаЯ идея,если на каких нибудь выхтдных соберетесь,я с удовольствием до Нижнего прокачусь)
И я прокачусь
так-так!!! Москву вижу!!! А НН??? Ауууу!!! С НН пока что только Я и Вилечка! Где остальные???
Может проводим лето? 1-2 сентября? Или пораньше? 11-12 или 18-19 августа?
наверное надо голосовалку сделать!
И надо определиться с местом! И ночевкой для приезжих!
ВИЛЕЧКА помогай! Я в НН не ориентируюсь совсем!!!
На август Питер забит 🙁
Я в принципе не против, если подойдет по дате. с 27.08 по 7.09 меня не будет только. Мне тут недалеко )
Добавлено через 1 минуту
@Маруся 124205 wrote:
Была в прошлом году отличная идея, развивалась хорошо, но затухла почему-то… https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=19771&highlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E9+%ED%EE%E2%E3%EE%F0%EE%E4&page=4
Да, это предложение так же может быть актуально для встречи с Нижегородцами кстати !
Приглашаем в августе в Питер, а в сентябре – золотая осень, да по Золотому кольцу!))))
Как это все интригует и соблазняет!!! Я ж со слабой силой воли к такомуууу))))
И я за сентябрь … и к Артему надо доехать.
И надо определиться с местом! И ночевкой для приезжих!
ВИЛЕЧКА помогай! Я в НН не ориентируюсь совсем!!!
гостиниц в принципе много, нужно отталкиваться от бюджета и даты…так же лучше бронировать заранее, так как по словам людей работающих в гостиничном бизнесе “и в нашу деревню постоянно кто-то приезжает”
Можно будет на Московском шоссе всем собраться, где-нибудь в районе Ленты и оттуда организованно на экскурсию
по поводу нижегородских жуков наверно нужно их искать на автомобильном форуме nn.ru, думаю они там торчат
И про кэмпинги узнайте пожалуйста)) или просто стоянки туристов. В палатке тоже очень хорошо))) Особенно если на берегу какой-нибудь красивой реки или озера!)))