даёшь опрос!!!
создала опрос))) жуководы, велком ответы давать))))
Ответила “Я буду работать в этот день, какой уж праздник” ибо профессия такая, что каждый декабрь “как белки в колесе”, поэтому дожить бы хоть до 3-х ночи в новогоднюю ночь, зато вот как только закончится этот ужас (н.г. имею ввиду))) мы сначала отоспимся от души (надеюсь ) а затем отрвемся по полной где-нить, где яркое, теплое солнышко и весело
а мне пофек на всё
А я в близкие иноземные просторы. С друзьями во Львов))
нам не страшен грипп свинячий – потому что мы синячим😀
@Космос Юрьевич 44327 wrote:
Ответила “Я буду работать в этот день, какой уж праздник” ибо профессия такая, что каждый декабрь “как белки в колесе”, поэтому дожить бы хоть до 3-х ночи в новогоднюю ночь
очень мне интересно, где же ты работаешь? ибо мне все это до ужОса знакомо…
p/s: мы первый раз за последние 3 года заранее знаем как и где будем тмечать – едем к Сашким родственникам в Москву.
@culber 44351 wrote:
очень мне интересно, где же ты работаешь?
ибо мне все это до ужОса знакомо…
p/s: мы первый раз за последние 3 года заранее знаем как и где будем тмечать – едем к Сашким родственникам в Москву.
а на жуче?
@culber 44351 wrote:
очень мне интересно, где же ты работаешь?
ибо мне все это до ужОса знакомо…
Что нужно людям больше всего на н.г.? 😀
1. Подарки
2. Продукты
3. Алкоголь
Так вот первые 2 позиции касаются нас на прямую, если в кратце
До сих пор знакомо?
не… Жучу оставляем в Питере… просто из Мск едем на Урал… каникулы-каникулы ) !!
а мы вообще без понятия где будем – как обычно все рештся в последний день
А мы ждема прибавления..), так что в празднование этого Нового года , к бою курантов, шампанскому, маме, папе, дедушкам и бабушкам… добавится еще и крик маленького будущего жуководика :game::3D Smiles (177):
Вот ето новый год ! паздравляю заранее !!! пусть все гладко пройдет ! здоровья маме и малышу
!!!
Спасибо . Будем Стараться ! ), Всем желаю удачи и процветания !!!
@Dieter 44369 wrote:
А мы ждема прибавления..), так что в празднование этого Нового года , к бою курантов, шампанскому, маме, папе, дедушкам и бабушкам… добавится еще и крик маленького будущего жуководика :game::3D Smiles (177):
какая хорошая новость 🙂
@Dieter 44369 wrote:
дададда!
Хорошая такая первоапрельская шутка получилась 😉
Желаю ВСЕГО. – чтобы было интересно.
побольше ХОРОШЕГО. – чтобы не было грустно.
и ВВВВВВВВВООООООООТТТТТТТТТТТ СССССССССТТТТТТТТТОООООООЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬККККККООО РАДОСТИ!!! 😀
НГ – фиг знает где. ни намёток ни планов.