• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    maxgamlet

Доброго времени суток!
      Начну с приятного: на днях пришел с кЕтая шнурочек Vag-Tacho. Так что теперь могу помочь с прописыванием ключа в иммобилайзер (или выцепить код приборки, если он нужен для других целей), а так же …. (если кому-то надо) можно изменить показания сами знаете чего ;). Кстати, Ваг-ком тоже имеется. Живу на юге МО, в рабочее время доступен на м. Шаболовская – пишите в личку.

Теперь, собственно сабж: пытаюсь прописать в машинку дополнительные ключики (машинку покупал с одним). Ключи были заказаны в Китае, кстати совсем не дорого – 50$ за пару выкидух (в полном комплекте – лезвие, колба, трансмиттер в корпусе). С иммобилайзером проблем не возникло – машинка отзывчиво их схавала – заводится и работает теперь с трех ключей (старый+ пара новых). Неприятность пришла откуда не ждал: не могу прописать брелоки-трансмиттеры в блок комфорта. Перепробовал уже все методы, которые смог найти в сети (около 5 различных вариаций танца с бубном). Хоть какой-то положительный результат вышел по ЭТОЙ инструкции. Получается прописать максимум один из имеющихся трансмиттеров (причем, любой, на выбор). Загвоздка происходит на этапе прописывания КОЛИЧЕСТВА возможных ключей. У меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ изменить эту цифру. Какую не пишу – машинка уверенно подставляет единичку. Никто не встречался с такой засадой?

Woolf

У меня аналогично…
        Если не сложно скинь рабочую прогу для ВагТахо и драйвер для кабеля..
        Вопрос у тебя микрики в дверях работают? Я думаю что у меня не прописывается именно из за нерабочих микриков..
        И еще ты уверен что частота правильная на брелоках?

fcuked

может максимум можно 2 ключа иметь? не?

Woolf

максимум можно иметь 4 ключа или даже 5…

Eu-Jinn

4
              смотря в каком блоке копошитесь
              в 35 надо

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.