блин, только разгдядел стрелку… раза с пятого…
помочь не могу, ссори.
ага, вот такой вот я художник, всеравно, спасибо что откликнулся.
продолжаю искать…
номер какой у него, посмотреть у себя под аккаунтом могу, может есть поставщики с наличием
@lingus 91001 wrote:
номер какой у него, посмотреть у себя под аккаунтом могу, может есть поставщики с наличием
хороший вопрос… сейчас попытался найти на exist и на exstar, так и не нашел…
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=73200303
тут, наверное, №8, это для машины 2001 года, у вас в подписи нет данных ни о модели двигателя, ни о годе выпуска машины.
Добавлено через 56 секунд
Если он, то тоже только на заказ, он 1С0, не от г4, видать формы другой, поэтому и нет их в наличии ни у кого.
@lingus 91018 wrote:
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=73200303
тут, наверное, №8, это для машины 2001 года, у вас в подписи нет данных ни о модели двигателя, ни о годе выпуска машины.Это потому что я жука только чиню, а катает жена
. год2002, вин 3VWDD21C82M454987 америкос…
Добавлено через 56 секунд
Если он, то тоже только на заказ, он 1С0, не от г4, видать формы другой, поэтому и нет их в наличии ни у кого.
Это потому что я жука только чиню, а катает жена . год2002, вин 3VWDD21C82M454987 америкос…
Как мне обьяснили, форма другая т.к. нижняя часть патрубка идет под крыло… кстати от г4 примеряли:razz:
другая, была бы такая же был бы и номер такой же
Вы че,с ума посходили-это ж впускной патрубок,который от интеркулера идет..
@BuGRace 91028 wrote:
Вы че,с ума посходили-это ж впускной патрубок,который от интеркулера идет..
Спасибо тебе, но, один хрен, его нигде нету…
Я по этой картинке нифига не андерстенд,но это тот,что идет от интеркулера к дросселю-можно с любого 1,8Т снять,по идеи должен подойти..
не должен, на то и номера разные, они же формованые, будут углы не правильные, после турбины давлением оторвет все что можно и сопротивление лишнее, плюс длина, интеркулеры по разному крепятся же в жуке и гольфе, или пассате, кузова то разные, а в пассатах ещё и расположение двигателя, так что с любого 1.8Т нельзя взять
Я вот просто не понимаю в чем трабл у человека-приходишь,говоришь-впускной патрубок,который от интеркулера до дросселя на new beetle 1,8Т.Все..
@BuGRace 91158 wrote:
Я вот просто не понимаю в чем трабл у человека-приходишь,говоришь-впускной патрубок,который от интеркулера до дросселя на new beetle 1,8Т.Все..
Трабл в ожидании патрубка в районе трех недель на new beetle 1,8Т…
когда взяла жуку , у меня был потрескан этот патрубок, нигде не нашла в наличии, ждала недели 3, а до этого заклеили его скотчем каким то.
Так что мой совет, не тратье время , закажите и 3 недели пройдут незаметно быстро ))