• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Аноним

блин, только разгдядел стрелку… раза с пятого…
      помочь не могу, ссори.

smotri

ага, вот такой вот я художник, всеравно, спасибо что откликнулся.
        продолжаю искать…

lingus

номер какой у него, посмотреть у себя под аккаунтом могу, может есть поставщики с наличием

smotri

@lingus 91001 wrote:

номер какой у него, посмотреть у себя под аккаунтом могу, может есть поставщики с наличием

хороший вопрос… сейчас попытался найти на exist и на exstar, так и не нашел…:-(

lingus

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=73200303
              тут, наверное, №8, это для машины 2001 года, у вас в подписи нет данных ни о модели двигателя, ни о годе выпуска машины.

Добавлено через 56 секунд
              Если он, то тоже только на заказ, он 1С0, не от г4, видать формы другой, поэтому и нет их в наличии ни у кого.

smotri

@lingus 91018 wrote:

http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=73200303
                тут, наверное, №8, это для машины 2001 года, у вас в подписи нет данных ни о модели двигателя, ни о годе выпуска машины.

Это потому что я жука только чиню, а катает жена :-P. год2002, вин 3VWDD21C82M454987 америкос…

Добавлено через 56 секунд
                Если он, то тоже только на заказ, он 1С0, не от г4, видать формы другой, поэтому и нет их в наличии ни у кого.

Это потому что я жука только чиню, а катает жена :-P. год2002, вин 3VWDD21C82M454987 америкос…

Как мне обьяснили, форма другая т.к. нижняя часть патрубка идет под крыло… кстати от г4 примеряли:razz:

lingus

другая, была бы такая же был бы и номер такой же

BuGRace

Вы че,с ума посходили-это ж впускной патрубок,который от интеркулера идет..

smotri

@BuGRace 91028 wrote:

Вы че,с ума посходили-это ж впускной патрубок,который от интеркулера идет..

Спасибо тебе, но, один хрен, его нигде нету…

lingus

это не он?

36b9bc76e313.jpg

BuGRace

Я по этой картинке нифига не андерстенд,но это тот,что идет от интеркулера к дросселю-можно с любого 1,8Т снять,по идеи должен подойти..

lingus

не должен, на то и номера разные, они же формованые, будут углы не правильные, после турбины давлением оторвет все что можно и сопротивление лишнее, плюс длина, интеркулеры по разному крепятся же в жуке и гольфе, или пассате, кузова то разные, а в пассатах ещё и расположение двигателя, так что с любого 1.8Т нельзя взять

BuGRace

Я вот просто не понимаю в чем трабл у человека-приходишь,говоришь-впускной патрубок,который от интеркулера до дросселя на new beetle 1,8Т.Все..

smotri

@BuGRace 91158 wrote:

Я вот просто не понимаю в чем трабл у человека-приходишь,говоришь-впускной патрубок,который от интеркулера до дросселя на new beetle 1,8Т.Все..

Трабл в ожидании патрубка в районе трех недель на new beetle 1,8Т…

Mmila

когда взяла жуку , у меня был потрескан этот патрубок, нигде не нашла в наличии, ждала недели 3, а до этого заклеили его скотчем каким то.
                                  Так что мой совет, не тратье время , закажите и 3 недели пройдут незаметно быстро ))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.