• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Irenka

Всем здравствовать!

Хочу приобрести Жука. Выбираю варианты в пределах 12 000уе. И по мере выбора возник вопрос-не сташно ли оставлять машинку под окнами, поскольку гаража нет, а машинка видная. Чем чревато?
      И сколько реально расход у 2л МКПП? Поскольку остановилась на этом варианте. ;-) Завтра планирую ехать смотреть жука, не с форума случайно?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/122935.html

Аноним

падазрительно дёшего …
        расход в пределах паспортного (может быть больше — в зависимости от стиля езды)
        машину оставлять скорее не страшно , а жалко … чревато вандализмом . угоны очень редки .

arrival

расход 8 -10

под окнами не страшно открывают только задний значек вместе с замком :)

beetle-new

Конечно ,все зависит от района ,у меня во дворе отделение милиции ,я ставлю прямо у их будки и то все время трясусь .столько отморозков ,а главное не читай тему Alexa ,а то совсем грустно будет!!! https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=495:lol:

artgraff

я оставляю уже месяца два, на днях на стоянку перебираюсь, уж очень жалко! а расход у меня больше 10 :)
              машинка классная!!! :)

Archail

ничем.
                каско за 1500 и «все в норме». угонять не будут, но на угон и коэффициент низкий. поэтому что 1400, что 1500 одна хрень.

только осторожно под столбами, деревьями и проводами — нагадят, некрасиво вроде как ;).

Ignessa
                  Archail wrote:
                  только осторожно под столбами, деревьями и проводами — нагадят, некрасиво вроде как ;).

😀
                  эт про птичек то???
                  то нас регулярно обгаживают) обещали к деньгам):lol:

artgraff

к деньгам — это точно :) сразу на мойку… :)

Irenka

да на самом деле подозрительно дешево ❗
                      ну поеду посмотрю седня, хотя вот погодка что то не способствует((( мне предлагали собсно жука 1998, 2л. акпп за 9 000у.е. но: обе двери царапины до металла и жидкость гура куда-то утекает. сказали бери сама все восстановишь, бери эвакуатор и вези в сервис. долго думала -взвешивала во скоко ремонт обойдется и скоко такое же авто будет стоить в нормальном состоянии. так и решила отказаться. решила, что готова заплатить больше, но не заморачиваться изначально с ремонтом. как думаете?

arrival

все бу кот в мешке только тщательная диагностика либо знакомые либо япошку заказать

Аноним

Я своего жука брал в Германии! Через автосалон. Так же проверили на СТО, через знакомого. Проверяли по приборам, чтобы не битый и т.п. Вроде все отлично! 😀 Но цена вышла подороже!
                          А то до этого нашли машинку, там же в Германии. Цена хорошая, год 03, проверили по приборам — :-( битый-перебитый. Все поменяно, перекрашено!:sad: Ужаснах!

TAYO
                            Антон wrote:
                            Я своего жука брал в Германии! Через автосалон. Так же проверили на СТО, через знакомого. Проверяли по приборам, чтобы не битый и т.п. Вроде все отлично! 😀 Но цена вышла подороже!
                            А то до этого нашли машинку, там же в Германии. Цена хорошая, год 03, проверили по приборам — :-( битый-перебитый. Все поменяно, перекрашено!:sad: Ужаснах!

Видела ваше объявление на auto.ru , уже продаете?:-(

Аноним

да! но не спешу! машинка отличная для лета! зимой по нашему городу особо на ней не покатаешься! снега куча! так что к зиме придется либо на стоянку либо продавать!

A1ex

да ладно тебе я отъездил ни разу из-за снега не вставал :) так что это не причина :)

artgraff

причина, ещё какая! :) у нас дороги не чистят… можно только по центральной, а если надо вправо, влево, то всё…засада :(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.