- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Господа(дамы)-жуководы.Нужна ваша помошь.Через месяц свадьба.Хотел вместе с невестой вдвоём в сей знаменательный день покатать по Москве на Жуке.Изначально планировалось взять на прокат старый Жук, но как выяснилось в “городе возможностей” такой роскоши нет! Безрезультатно стучался в beetle-club.Почему-то не регистрируют и не отвечают на письма.Во всех “прокатах” и “арендах” ума хватает только на 12 метровые бело-розовые убожества.
Может кто-то знает, где можно арендовать жука на день?Вообщем очень жду дельных советов.Пасиб.
Арендовать незнаю а вот если попросить покатать то может и согласятся и даже не одним жуком
Я у себя уже катал знакомых один раз
Я у себя уже катал знакомых один раз
Здорово!Но думаю, что не многие захотят потратить день на людей с улицы.
Может попробовать обзванить продающих(пока не решался)?Или они испугаются кидалова?
Ну предположим многое зависит от дня недели, того куда хотите ехать и соответственно требований к машине … может дело решит стимулирование денежными знаками….
Понятно что мойка автомобиля его украшение и бензин желательно за счёт принимающей стороны
А на самом деле предложите устроить встречу Московским жуководам и устроить общие покатушки и Вам весело и Жуки прогремят
Добавлено через 50 секунд
Как вариант предложить почасовую оплату и пиво
Да предложи лучше всем потом побухать
Интересное предложение!:lol: Но поездку хотели организовать слегка….поинтимнее.:wink: Вереница жуководов-это канешна гуд!Просто изначально планировали вааще без водителя арендовать.Теперь не знаю насколько это реально.
без водителя это мало вероятно так уж повелось жук это не (извиняюсь за терминологию) “поджопник” , а всё таки автомобиль для души, а как следствие его холят и лелеют и никому не дают я например даже прокатится за рулём ни кому не даю а Вы говорите аренда …..
Добавлено через 44 секунды
не вереница а организованная толпа
не понимаю, зачем жук… лучше желтый хаммер. или организованная толпа из хаммера-лимузина и других Н2..
Кортеж из Хаммеров безусловно привлечёт внимание но тогда уж лучше Жук с молодожёнами и 4 ХАММЕРА Н1 в охранении точно никто не подрежет и все пропустят
Добавлено через 44 секунды
не вереница а организованная толпа
Полностью согласна. У меня, когда МУЖ берет поездить Букашка на время ремонта своей, сердце кровью обливается. А ты говоришь в аренду сдать, незнакомым людям…. ни за какие коврижечки…
Когда 4 ХАММЕРА Н1 можно ни с кем не договариваться Вы сами всё перекроете