• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Мы его очень любим. Весь гараж ремонтируется там. Нас с Отдайвилку устраивает. По крайней мере рекламации принимают.
      ragazza Алина там тоже ремонтируется пару раз видел.
      Да Коррадоводы выторговали скидку в 5% при ремонте. Поговори за клуб, может тоже сделают клубную скидку.
      Если что уточнить позвони.

dolina5

а электрик там есть?
        у меня 10% скидка на работы в автосервисе авто-z)))

Аноним

а где ето такой гараж находится?))

Elodar

@dolina5 77040 wrote:

а электрик там есть?
            у меня 10% скидка на работы в автосервисе авто-z)))

Олесь, а здесь тебе не понравилось? http://www.skladauto.ru/ Ты вроде сама их рекомендовала в какой-то теме.

vic

смешно,выторговали скидку 5 процентов :),это что,скидка? к дилеру поезжай лучше

Добавлено через 40 секунд
              что хочешь делать?

dolina5

@Elodar 77050 wrote:

Олесь, а здесь тебе не понравилось? http://www.skladauto.ru/ Ты вроде сама их рекомендовала в какой-то теме.

я туда не ездила :)

Добавлено через 2 минуты
                @vic 77055 wrote:

смешно,выторговали скидку 5 процентов :),это что,скидка? к дилеру поезжай лучше

Добавлено через 40 секунд
                что хочешь делать?

Делать нужно много :) Нужно менять амортизаторы, найти глюк в электрике из-за чего блок предохранителей частично оплавился и почему в холода не заводиться, нужно отремонтировать стеклоподъемник, нужно поменять гидрики, масло в ДВС и все фильтры и многое другое :)

Ты мне когда контакты по фарам дашь?

Russia

на лесную в сервис едь, той весной тож самое делал

dolina5

@Russia 77163 wrote:

на лесную в сервис едь, той весной тож самое делал

а что за сервис на лесной?

Аноним

Седня был там. Тебя уже дано там ждут. А по поводу скидки договоритесь я думаю. Плюс они готовы завести тут свою ветку по ответам на албанские вопросы.

fcuked

@Сапер 77167 wrote:

Седня был там. Тебя уже дано там ждут. А по поводу скидки договоритесь я думаю. Плюс они готовы завести тут свою ветку по ответам на албанские вопросы.

было бы отлично:)

Elodar

@dolina5 77160 wrote:

я туда не ездила :)

А я ездил, 2 марта на замену ГРМ, помпы, приводного и роликов, до этого термостат поменял.
                          Пока все работает, дальше буду посмотреть. 10% скидку на работы дали не упираясь.
                          Если я правильно понимаю. то что говорит Russia на лесной, это они и есть http://www.skladauto.ru/contacts.html
                          Познакомился с Игорем, хозяином, посмотрел его золотистого жука старого – зачетная тачка, харизматичная.
                          Мужики в сервисе соображающие, обмануть не пытались на первый взгляд, на все вопросы отвечали. рекомендации дали.
                          На замене термостата рядом стоял с разобраным двиглом жук Ablix :) Мир тесен.

Russia

Elodar
                            да именно он, спс

dolina5

Была сегодня в GTI Garage. Еле нашла их :) крутилась вокруг, пока Владимир меня на каховке не нашел :)
                              У них ремонтируется два зеленых (в т.ч. Алины), желтый (Отдайвилку), красный, два черных и теперь еще и моя :)

Посмотрим, что будет. Мои предположения подтвердили, что нужно ремонтировать. На след.неделе ставлю свою детку. Видела несколько T2, в т.ч. и тот, который был на фесте :) Впечатления остались положительные, надеюсь и дальше такие будут :)
                              Обещали скидку, про какую именно мы еще не говорили.

kondesuk

dolina5

ну как сервис?
                                качественно, дорого?

dolina5

@kondesuk 77628 wrote:

dolina5

ну как сервис?
                                  качественно, дорого?

ставлю завтра, подробности написала в личку)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.