• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    JuliaVladi

🙁 Вчера купила жука, столько крови мне это стоило кошмар!
      В субботу приехали смотреть его, показывала очень странная пара!!!
      Мы все посмотрели и спрашиваем сколько хотите по цене?
      Он нам говорит 15, муж начал торговаться, потому что машинка подушатанная и вложить в нее 2-3 тысячи придется.
      Договорились 14 800, оставили задаток 200 и во вторник договорились оформлять.
      Приехали во вторник выписали справку – счет, сели в машину денежки пересчитывать и началось!!!
      Он нам заявляет, что сказал 16, а не 15. Мы конечно в шоке, денег с собой нет, ну думаю, если нет, значит не судьба но, слава Богу, все сложилось. Но я до сих пор в шоке, ну что за люди?
      Еще начал нас разводить, типа если у Вас с собой денег нет, то давайте завтра привезите или послезавтра, ненавижу это! Сказал бы сразу 16 и точка мы бы думали, а когда вот так, под дурачков косят!!!! А потом чего душиться, они машину с августа продать не могли там явно что то не то… И если двигатель меняли значит машина была битая, но они наверно думали что я об этом не догадываюсь!!!
      Ну, как так можно обманывать?
      Но на этом мои мучения не закончились, у машины менялся двигатель и естественно он без номера.
      Приехали в ГАИ, оказалось, что в справке – счет надо было указывать, что двигатель без номера, поехали справку переписывать, приехали, а они нам показывают, что в самом нижнем правом углу стоит отметка, что двигатель без номера.
      УЖАС!!!
      Поехали опять в Гаи и, наконец, поставили машину на учет.
      Вчера загнала ее на полную химчистку, потому что ее, по-моему, ни разу не мыли, вот сегодня утром забрала. КРАСИВАЯ!!!
      Вы меня простите, что так все сумбурно, просто меня гнев переполняет!
      И из-за всего этого рдость от покупки как то смазалась!!!:sad:

Maxbug

Да, про уродов на жуках это отдельная тема.
        Глаавное мучения закончились, езди и получай удовольствие.
        Поздравляем!!!!

Аноним

Офигительный цвет! Поздравляю!

JuliaVladi

😀 @Наташа 13480 wrote:

Офигительный цвет! Поздравляю!

СПАСИБО!!!! Только из-за цвета все это и вытерпела, если бы не цвет расторгла бы сделку прям в машине, но запала я на него! Теперь осталось в порядок машинку привести (т/о сделать)!

NSKA

Машинка ЧУДО!!!!!
              ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :cymbals:

xomyak

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
                я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
                но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
                :spit:

JuliaVladi

@xomyak 13486 wrote:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
                  я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
                  но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
                  :spit:

СПАСИБО!!!! Я ТАК РАДА!!!! Сейчас шефу сказала что на обед, а сама побежала в Жуке сидеть!!!:grin:

LenaTT

:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах” :) всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…

JuliaVladi

@LenaTT 13489 wrote:

:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах” :) всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…

Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???

Добавлено через 12 минут
                      @JuliaVladi 13490 wrote:

Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???

У меня получилось! СПАСИБО!!!:cymbals:

Аноним

поздравляю с покупкой! Машинка классная! Я купил дочери, но с удовольствием иногда сам катаюсь, хотя говорят, что по габаритем в эту машинку не вписываюсь (слишком маленькая для моего облика). Главное, чтобы для души было и хороший уход нужен, тогда не подведет.

karmannghia

Поздравляю от всей души!
                          Аппарат что надо- цвет, салон!!!!:girl_pink: Наслаждайся вождением Жука!
                          А с “железками” еще успеещь разобраться

Аноним

ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! цвет – суперский !!!! салон – чудо !!!! негатив на днях пройдёт ,и ты в мафынке спать будешь ;)

Аноним

Поздравляю!!!!
                              Дай Бог, чтоб он оказался все же без “подводных камней” и ограничился лишь избавлением от придурышных бывших хозяев! Желаю вам двоим много лет совместного счастья! Горько =)

Ignessa

от всей души поздравляю!
                                машинка прелесть, а цвет глаз не оторвать!
                                тьфу тьфу тьфу чтоб не разочаровал!

Аноним

Ага, и правда необычный жук….. красивенький такой….:3D Smiles (8):

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.