• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Maxbug

Да, про уродов на жуках это отдельная тема.
      Глаавное мучения закончились, езди и получай удовольствие.
      Поздравляем!!!!

Аноним

Офигительный цвет! Поздравляю!

JuliaVladi

😀 @Наташа 13480 wrote:

Офигительный цвет! Поздравляю!

СПАСИБО!!!! Только из-за цвета все это и вытерпела, если бы не цвет расторгла бы сделку прям в машине, но запала я на него! Теперь осталось в порядок машинку привести (т/о сделать)!

NSKA

Машинка ЧУДО!!!!!
            ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :cymbals:

xomyak

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
              я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
              но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
              :spit:

JuliaVladi

@xomyak 13486 wrote:

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
                я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
                но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
                :spit:

СПАСИБО!!!! Я ТАК РАДА!!!! Сейчас шефу сказала что на обед, а сама побежала в Жуке сидеть!!!:grin:

LenaTT

:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах” :) всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…

JuliaVladi

@LenaTT 13489 wrote:

:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах” :) всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…

Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???

Добавлено через 12 минут
                    @JuliaVladi 13490 wrote:

Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???

У меня получилось! СПАСИБО!!!:cymbals:

Аноним

поздравляю с покупкой! Машинка классная! Я купил дочери, но с удовольствием иногда сам катаюсь, хотя говорят, что по габаритем в эту машинку не вписываюсь (слишком маленькая для моего облика). Главное, чтобы для души было и хороший уход нужен, тогда не подведет.

karmannghia

Поздравляю от всей души!
                        Аппарат что надо- цвет, салон!!!!:girl_pink: Наслаждайся вождением Жука!
                        А с “железками” еще успеещь разобраться

Аноним

ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! цвет – суперский !!!! салон – чудо !!!! негатив на днях пройдёт ,и ты в мафынке спать будешь ;)

Аноним

Поздравляю!!!!
                            Дай Бог, чтоб он оказался все же без “подводных камней” и ограничился лишь избавлением от придурышных бывших хозяев! Желаю вам двоим много лет совместного счастья! Горько =)

Ignessa

от всей души поздравляю!
                              машинка прелесть, а цвет глаз не оторвать!
                              тьфу тьфу тьфу чтоб не разочаровал!

Аноним

Ага, и правда необычный жук….. красивенький такой….:3D Smiles (8):

JuliaVladi

Большое спасибо!!!!
                                  Сегодня ужн окончательно осознала что у меня есть жук, проснулась в 6 утра и к окну. Стоит весь снежком запарошенный, жалко так его стало, взяла собачону спустилась, прогрела, почистила и пошла спать. Собаку посадила в салон все ей показала, ему понравилось! Я СЧАСТЛИВАЯ! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.