Да, про уродов на жуках это отдельная тема.
Глаавное мучения закончились, езди и получай удовольствие.
Поздравляем!!!!
Офигительный цвет! Поздравляю!
😀 @Наташа 13480 wrote:
Офигительный цвет! Поздравляю!
СПАСИБО!!!! Только из-за цвета все это и вытерпела, если бы не цвет расторгла бы сделку прям в машине, но запала я на него! Теперь осталось в порядок машинку привести (т/о сделать)!
Машинка ЧУДО!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :cymbals:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
:spit:
@xomyak 13486 wrote:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_game:
я смотрела этого же жеку и хотела купить,но примерно по тем же описанием что вы дали,плюнула и послала этих сказочных покупателей куда подальше!!:girl_babruysk:
но машинка првда сказка и цвет шикарный!!!!!!!!
:spit:
СПАСИБО!!!! Я ТАК РАДА!!!! Сейчас шефу сказала что на обед, а сама побежала в Жуке сидеть!!!:grin:
:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах” всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…
@LenaTT 13489 wrote:
:girl_blush: пора убрать фразу “Жук в моих мечтах”
всё таки он уже тут…в твоей жизни.Поздравляю…надеюсь что проблем не доставит так же как наши жуки…
Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???
Добавлено через 12 минут
@JuliaVladi 13490 wrote:
Чегой то у меня не получается пишет, что загрузка файла прошла не удачно!!!???
У меня получилось! СПАСИБО!!!:cymbals:
поздравляю с покупкой! Машинка классная! Я купил дочери, но с удовольствием иногда сам катаюсь, хотя говорят, что по габаритем в эту машинку не вписываюсь (слишком маленькая для моего облика). Главное, чтобы для души было и хороший уход нужен, тогда не подведет.
Поздравляю от всей души!
Аппарат что надо- цвет, салон!!!!:girl_pink: Наслаждайся вождением Жука!
А с “железками” еще успеещь разобраться
ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! цвет – суперский !!!! салон – чудо !!!! негатив на днях пройдёт ,и ты в мафынке спать будешь
Поздравляю!!!!
Дай Бог, чтоб он оказался все же без “подводных камней” и ограничился лишь избавлением от придурышных бывших хозяев! Желаю вам двоим много лет совместного счастья! Горько
от всей души поздравляю!
машинка прелесть, а цвет глаз не оторвать!
тьфу тьфу тьфу чтоб не разочаровал!
Ага, и правда необычный жук….. красивенький такой….:3D Smiles (:
Большое спасибо!!!!
Сегодня ужн окончательно осознала что у меня есть жук, проснулась в 6 утра и к окну. Стоит весь снежком запарошенный, жалко так его стало, взяла собачону спустилась, прогрела, почистила и пошла спать. Собаку посадила в салон все ей показала, ему понравилось! Я СЧАСТЛИВАЯ! 😀