- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
в прошлом году вышла обновленная версия жука, отличающаяся передним и задним бамперами с оптикой + крылья. интересно, это всё или есть ещё другие обновления. а то я тут подумываю сделать из 2000-го года модель 2007-го…
в америке: поворотики на зеркалах заднего вида, редизайн фар, центральной консоли. вроде как некоторые детальки хромированы но не понятно какие.
штатный движок 2,5 л нетурбо, автомат стал 6-ти ступенчатый…
кстати, для 2,5 л — 150 лошадей, кажется маловато…в BMW 320, например, 150 лошадей с 2,0 снимается.
а вообще можно тут посмотреть: http://www.vw.com/newbeetle/features_perf.html
соврешенно другая машина
а может где фотки есть ? чтоб старый и обновлённый …
а то встречаются фотки жука с фарами маленькими спереди это какая версия ? видел с другими задними фарами (встроеные фары заднего хода) … ну с поворотниками в зеркалах всё понятно
новая модификация жука вышла в 2006 году,по кузову изменены бампера,крылья,пороги,фары,лючек бензобака стал круглым ,странно почему у нас квадратный)еще летом видел красавца в москве у меги,жаль визиток с собой не было…
да фигня какая то с картинками с этого сайта вот и спрашивал вдруг кто сделает ветку всем доходчиво и понятно объяснит опять же для покупающих гигантское подспорье а то все знают как наши продавцы год укаывают сам в своё время чуть не накололся правда не с жуком как раз вот такая тема всё доходчиво и разложила по полкам
ветку сделать нужно с чем ?
я правда залез, почитал ну и осознал…
а давайте по порядку. кто что заметил. вот, например мои наблюдения:
снаружи:
1- измененный передний бампер с новой радиаторной решеткой, узкими повторителями поворотов + оптика
2- новые рубленные крылья спереди и сзади
3- новый задний бампер, круглый лючок бензобака + оптика
4- повторители поворотов в зеркалах
внутри:
1- новая панель приборов
2- кнопка аварийки на центральной консоли перенесена вверх
3- дисковая магнитола
4-хромовое обрамление воздуховодов
5- новый центральный подлокотник
6- колонки со стойки перенесены на переднюю панель (?)
+ новый двигатель 2,5 л (150 л.с.). кстати 1,8 т тоже 150 л.с.