• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
  • Автор
    Slik

представляю вариант стиля клуба, при обсуждении просьба не просто нравиться ненравиться, а конструктивно. попытаюсь пояснить
      сокращение названия клуба желательно т.к. такое сочетание легко запоминается (в поисковые слова мы их добавим) да и звучит прикольно
      стиль продумывал более универсальный подходящий и для агрессивных авто и для веселых.
      под всех все равно не угадаешь. тема возюкается уже давно, а результатов нет – нам год уже
      короче на мой взгляд, стильно просто и взросло! серый цвет – это серебристый. цвета надписей каждый может подбирать под свой авто, по умолчанию как представлен. я думаю все разберутся где наклейка на стекло,где логотип а где визитки

Маша

а мне нравится! хоть и не конструктивно:)))

Maxbug

мне вообще ритм н блюз нравится!!!!

Slik
            Maxbug wrote:
            мне вообще ритм н блюз нравится!!!!
            Макс не умничай, я уже бабки отдал обещали до субботы сделать и обклеить покажу
            В единичном варианте наклейка стоит ( с обклейкой и подгонкой) 800р, правда это цветная и на фоне в цвет авто, обычная без фона и в один цвет, что то ок 150р. Еще я заказал 2 эмблемы небольшие 13х15 они полноцвет с переходом цветов получаются по 200р, но надо еще думать куда их лепить, по предвариловки на низ заднего бампера. Так что 2 штуки я отдал и теперь жду что получиться.
            Maxbug

бум ждать че выйдет

Archail

Короче ок. обсуждение, так обсуждение.
                Ниже мое мнение.

Возьмите фото жука (например, фас) и возьмите одну из картинок выше.
                Посмотрите: отражает ли какая-нибудь из этих картинок автомобиль? Ответьте себе честно: да или нет? – нет.

Жук – это эмоция или рационализм? В первую очередь – это сильная положительная эмоция. Глядя на логотипы и атрибуты, я не вижу связи между машиной и логосами.

Форма в виде короны – не отражает концепцию автомобиля. Это нормально для линкольна какого-нибудь. Корона – это консервативно, подобная форма использовалась для всяких орлов со звездочками в духе “конфедератов”. New Beetle – это консервативно? Нет.

RNBC – действительно похоже на RNB. Есть прямая ассоциация. Вопрос: а Жук – это R’n’B? Нет.

Цветовая гамма – цвета в принципе «Жуковские». Черного в лого быть не должно. Но вообще я не понял, цвет чего каждый выбирает для себя и как например будет смотреться салатовый в данном контексте?

Касательно «взросло» и «серьезно». Взросло – это клуб жуководов, а сам жук – это невзросло и несерьезно. Взросло и серьезно – это Porsche, пускай и Boxter.

П.С. Это конструктивный текст для обсуждения, ничего личного.

Slik
                  Archail wrote:
                  Короче ок. обсуждение, так обсуждение.

Не совсем согласен,
                  Обьясняю видение логотипа
                  1) Короны там нет, там есть щит подразумивающий своеобразную защиту и помощь которую получают члены клуба.
                  2) Цвета как было указано можно делать любые
                  3) По поводу профиля, это уже обсуждалось, это разработанный производителем и принятый во всем мире знак жука (см магнитолу)
                  4) Я покатался на жуке 3 месяца, и у меня нет желания делать себе веселую букашку, мне больше нравится модель lowrider, я подумываю купить черного жука 2.0 покрасить в черный матовый цвет, причем всего включая отражатели фар (предварительно заменив внутри оптику на ксенон) и установить два нагнетателя электрический и механический, и получить “бешеного” таракана. так что ромашки мне не подойдут
                  5) По поводу сокращения Russia New Beetle Club слишком длинное название что бы запоминать или писать на логотипе, а то что это созвучно со стилем музыки не мы виноваты
                  6) По поводу консерватизма VW 7 лет не меняет модель, и не будет менять надеюсь лет 20 еще
                  p.s. А ничего личного и нет:lol:

Maxbug

я на свой наклею, мне нравится.
                    концепций можно насочинять телегу и воз, предложить вариант – сложнее. кроме слика никто ничего не предложил.
                    по поводу музыки – была шутка.
                    корона – по желанию ( не хочешь – не меряй)
                    и это конечно, мое мнение

Маша

Обсуждать можно до бесконечности. Чего-чего а тереть языками мы все умеем. А принять решение и что-то сделать-никто.Кроме текста-действия нет. Где предложения?Концепция, настроение, отражение и т.д, т.п. Кроме вариантов, кот. предлагает Slik, я что-то ничего здесь больше не видела. Когда критикуешь, нужно быть готовым предложить альтернативное решение. Альтернативы нет, а на всех не угодишь. Предлагайте более конкретные варианты, а не философские рассуждения.
                      P.S…И опять же -ничего личного:)

Slik
                        Маша wrote:
                        Обсуждать можно до бесконечности. Чего-чего а тереть языками мы все умеем. А принять решение и что-то сделать-никто.Кроме текста-действия нет. Где предложения?Концепция, настроение, отражение и т.д, т.п. Кроме вариантов, кот. предлагает Slik, я что-то ничего здесь больше не видела. Когда критикуешь, нужно быть готовым предложить альтернативное решение. Альтернативы нет, а на всех не угодишь. Предлагайте более конкретные варианты, а не философские рассуждения.
                        P.S…И опять же -ничего личного:)

Рубяты, спасибо за поддержку но спокойнее спокойнее:lol:

LenaTT
                          Slik (штурман Маши) wrote:
                          представляю вариант стиля клуба, при обсуждении просьба не просто нравиться ненравиться, а конструктивно. попытаюсь пояснить
                          сокращение названия клуба желательно т.к. такое сочетание легко запоминается (в поисковые слова мы их добавим) да и звучит прикольно
                          стиль продумывал более универсальный подходящий и для агрессивных авто и для веселых.
                          под всех все равно не угадаешь. тема возюкается уже давно, а результатов нет – нам год уже
                          короче на мой взгляд, стильно просто и взросло! серый цвет – это серебристый. цвета надписей каждый может подбирать под свой авто, по умолчанию как представлен. я думаю все разберутся где наклейка на стекло,где логотип а где визитки
                          Не конструктивно,но мне очень нравиться!! Уже хочу себе такой синий варантик!!:)
                          писикот

мне нравится ! всё нравится ! зато ни укого нет даже похожего !!

Archail
                              1) Короны там нет, там есть щит подразумивающий своеобразную защиту и помощь которую получают члены клуба.
                              Не знал, как назвать щит, поэтому назвал короной :) Клуб в принципе подразумевает некое объединение, которое дает участникам клуба различные бенефиты, материальныеи нематериальные. Поэтому в принципе щит и не нужен.

2) Цвета как было указано можно делать любые Это я понял. Я непонял, как например будет салатоый или желтый смотреться :) Хоть у меня авто и синего цвета, но мне ндравицца жолтый (например), желтый и салатовый наиболее отражают сучность жука. имхо

3) По поводу профиля, это уже обсуждалось, это разработанный производителем и принятый во всем мире знак жука (см магнитолу) Профиль я не трогаю. у меня такие на сидениях. на магнитоле нет :)

4) Я покатался на жуке 3 месяца, и у меня нет желания делать себе веселую букашку, мне больше нравится модель lowrider, я подумываю купить черного жука 2.0 покрасить в черный матовый цвет, причем всего включая отражатели фар (предварительно заменив внутри оптику на ксенон) и установить два нагнетателя электрический и механический, и получить “бешеного” таракана. так что ромашки мне не подойдут Это понятно, я разделяю даже. Просто ты не один, и не все хотят турбокомпрессорный агрегат 250лс. Мне кажется большенству это не необходимо, хотя зажечь конено никогда не помешает. Черный агрессор (Дарт Вейдер эдакий) – это славно, но все же жук – это хипповская машинка :)

5) По поводу сокращения Russia New Beetle Club слишком длинное название что бы запоминать или писать на логотипе, а то что это созвучно со стилем музыки не мы виноваты Ок, это уже может быть придирки. R’n’B Club :)
                              НО! Уж если клуб называется “Российский клуб”, то “Российский” по-английски будет “RussiaN” – иначе несолидняк..

6) По поводу консерватизма VW 7 лет не меняет модель, и не будет менять надеюсь лет 20 еще.
                              У НБ не консервативный дизайн. И ничего что он не менялся 7 лет. Есть такая поговорка “лучшее враг хорошего”, для бизнеса это важно. Если все идет ок – не надо ничего менять, ради того чтобы менять.

Я показывал ранее, что мне нравится, и что в большей степени отражает на мой взгляд НБ. Безусловно там необходима доработка, но в целом мне подход тот нравился. И честно, я бы сделал круглую визитку в виде фишки. С одной стороны картинка и пара слов, с другой стороны инфо. Красиво, стильно, фишка. Ну а любителям черного турбо-болида – черная метка :)

Archail

теперь значит по порядку :)

Maxbug wrote:
                                я на свой наклею, мне нравится.концепций можно насочинять телегу и воз, предложить вариант – сложнее. кроме слика никто ничего не предложил. по поводу музыки – была шутка.корона – по желанию ( не хочешь – не меряй) и это конечно, мое мнение
                                я выкладывал картинку – как концепт. и на мой взгляд она довольно конкурентноспособна. Мы не Мерседес бенс клаб, чтоб бысть строги в стиле.
                                в каждой шутке, есть доля правды :)
                                корону мерять не буду :)

Маша wrote:
                                Маша, эти все клубные стилистики делаются скорее всего надолго. И поэтому лучше один раз потратить много времени на обсуждения, конструктивного характера, чем взять забабахать и всем насадить: вот стилистика, вот визитки. Тем более что вопрос, вощем-то серьезный. Ну вот давайте и обсудим. Я в векторе рисовать не умею – посему и не рисую. Но попросил знакомого нарисовать – результат показывался.
                                Видите ли, пока есть только одно альтернативное мнение, предложенному – мое. А всех – активистов тут 5-6 человек, выражающих свое мнение. Из 130 зарегиных. И де все? Я не виноват, что имею свое, отличное мнение, и что в единственном числе.

писикот wrote:
                                мне нравится ! всё нравится ! зато ни укого нет даже похожего !!
                                :) Это положительный момент. Мне нравится такой позитивный отклик! :)
                                Если ни у кого нет ничего подобного – это не значит, что это единственный правильный вариант.

При всем этом я абсолютно ценю все начинания, работы и активность по этому вопросу. поскольку труд это большой.

Archail

может быть собрать по этому поводу общественное собрание?
                                  это кстати можно совершенно прекрасно обсудить на встрече жуководов (правда на ближайшей не смогу) благо приехало бы побольше народу.

хотя если я никого хоть сколько нибудь не зацепил, то можно и не встречаться по этому поводу.

давайте не будем максималистами.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.