• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 96 всего)
  • Автор
    Slik

уважаемые жуководы!!!! я перечитал наше обсуждение как говориться на трезвую голову, а так же приняв во внимание предварительные результаты голосования ( за строгость явно меньше чем за веселость), и вот что у меня примерно получилось, это промежуточный вариант в нем сейчас делаются правки поэтому жду мнений, может и не надо делать такой вариант. это логотип в дальнейшем при одобрении будет основой стиля, и будет разработан весь комплекс на его основе. надеюсь что все отнесуться с терпением к моим стараниям?!

Ignessa

супер!!!!!!!!!!!! я за! 1 и 4!!

наклейка будет супер)листочек клевый)))

Slik

а какой вид нашего любимца нравиться более фас или профиль, и умеренно шкодный или просто шкодный

beetle-new

2 вареант очень хорош,мне очень нравится там гдет машинка,а не насекомое!

Ignessa
              Slik (штурман Маши) wrote:
              а какой вид нашего любимца нравиться более фас или профиль, и умеренно шкодный или просто шкодный

оба нравяться:roll:

Slik
                beetle-new wrote:
                2 вареант очень хорош,мне очень нравится там гдет машинка,а не насекомое!
                А тогда листик не при чем, идея что жук на листике, а если сделать как на 2 но мордашку поэмоциональнее, а вобщем такую концепцию принимаем ( а правки сделаем позже я так же перечитаю ваши отзывы и сделаю компромиссный вариант ) там и со шрифтами надо работать и с надписями, т.ч. необходимо общее направление
                Маша

в любом случае-эти варианты уже более веселые, радостные, необычные и позитивные, этого как раз не хватало в прошлых эскизах. в 3, 4 , потерялась форма машинки, не совсем узнаваем, просто хитрая мордашка, мне больше 1 или 2.

писикот

номер 1 просто супер !!!!!!!!

Slik

спасибо, жду отзывов остальных? напоминаю это наброски, важна концепция дизайнер ждет команды на доработку (как у него терпения хватает?)

Slik

это если надо рассмотреть, зато можно знак фольксвагена добавить
                        p.s. я смотрю Эр смотрел – молчит, TAYO посмотрела – молчит (хотя ее мнение я знаю), lowrider смотрел тоже промолчал, вадим промолчал если не нравиться пишите!

TAYO

лично мне очень понравились 1 и 2 варианты)))
                          именно профиль жучка!:lol:

Маша

даешь профиль жучка на листике!!!:)

Slik

Будет! Будет Вам жук на листике, постараюсь сегодня сделать:lol:

LenaTT

Очень очень супер нравиться 1 и 2….милые наши букашки ….:roll: всё так и должно быть,забавно,добро и мило.

Slik

Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 96 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.