уважаемые жуководы!!!! я перечитал наше обсуждение как говориться на трезвую голову, а так же приняв во внимание предварительные результаты голосования ( за строгость явно меньше чем за веселость), и вот что у меня примерно получилось, это промежуточный вариант в нем сейчас делаются правки поэтому жду мнений, может и не надо делать такой вариант. это логотип в дальнейшем при одобрении будет основой стиля, и будет разработан весь комплекс на его основе. надеюсь что все отнесуться с терпением к моим стараниям?!
супер!!!!!!!!!!!! я за! 1 и 4!!
наклейка будет супер)листочек клевый)))
а какой вид нашего любимца нравиться более фас или профиль, и умеренно шкодный или просто шкодный
2 вареант очень хорош,мне очень нравится там гдет машинка,а не насекомое!
оба нравяться:roll:
в любом случае-эти варианты уже более веселые, радостные, необычные и позитивные, этого как раз не хватало в прошлых эскизах. в 3, 4 , потерялась форма машинки, не совсем узнаваем, просто хитрая мордашка, мне больше 1 или 2.
номер 1 просто супер !!!!!!!!
спасибо, жду отзывов остальных? напоминаю это наброски, важна концепция дизайнер ждет команды на доработку (как у него терпения хватает?)
это если надо рассмотреть, зато можно знак фольксвагена добавить
p.s. я смотрю Эр смотрел — молчит, TAYO посмотрела — молчит (хотя ее мнение я знаю), lowrider смотрел тоже промолчал, вадим промолчал если не нравиться пишите!
лично мне очень понравились 1 и 2 варианты)))
именно профиль жучка!:lol:
даешь профиль жучка на листике!!!
Будет! Будет Вам жук на листике, постараюсь сегодня сделать:lol:
Очень очень супер нравиться 1 и 2….милые наши букашки ….:roll: всё так и должно быть,забавно,добро и мило.
Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!