- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
12.03.2007 в 20:22 #18627Slik
представляю вариант стиля клуба, при обсуждении просьба не просто нравиться ненравиться, а конструктивно. попытаюсь пояснить
сокращение названия клуба желательно т.к. такое сочетание легко запоминается (в поисковые слова мы их добавим) да и звучит прикольно
стиль продумывал более универсальный подходящий и для агрессивных авто и для веселых.
под всех все равно не угадаешь. тема возюкается уже давно, а результатов нет – нам год уже
короче на мой взгляд, стильно просто и взросло! серый цвет – это серебристый. цвета надписей каждый может подбирать под свой авто, по умолчанию как представлен. я думаю все разберутся где наклейка на стекло,где логотип а где визитки12.03.2007 в 20:50 #35373Машаа мне нравится! хоть и не конструктивно))
13.03.2007 в 08:05 #35374Maxbugмне вообще ритм н блюз нравится!!!!
13.03.2007 в 10:16 #35379SlikMaxbug wrote:мне вообще ритм н блюз нравится!!!!
Макс не умничай, я уже бабки отдал обещали до субботы сделать и обклеить покажу
В единичном варианте наклейка стоит ( с обклейкой и подгонкой) 800р, правда это цветная и на фоне в цвет авто, обычная без фона и в один цвет, что то ок 150р. Еще я заказал 2 эмблемы небольшие 13х15 они полноцвет с переходом цветов получаются по 200р, но надо еще думать куда их лепить, по предвариловки на низ заднего бампера. Так что 2 штуки я отдал и теперь жду что получиться.13.03.2007 в 10:24 #35380Maxbugбум ждать че выйдет
13.03.2007 в 12:20 #35382ArchailКороче ок. обсуждение, так обсуждение.
Ниже мое мнение.Возьмите фото жука (например, фас) и возьмите одну из картинок выше.
Посмотрите: отражает ли какая-нибудь из этих картинок автомобиль? Ответьте себе честно: да или нет? – нет.Жук – это эмоция или рационализм? В первую очередь – это сильная положительная эмоция. Глядя на логотипы и атрибуты, я не вижу связи между машиной и логосами.
Форма в виде короны – не отражает концепцию автомобиля. Это нормально для линкольна какого-нибудь. Корона – это консервативно, подобная форма использовалась для всяких орлов со звездочками в духе “конфедератов”. New Beetle – это консервативно? Нет.
RNBC – действительно похоже на RNB. Есть прямая ассоциация. Вопрос: а Жук – это R’n’B? Нет.
Цветовая гамма – цвета в принципе «Жуковские». Черного в лого быть не должно. Но вообще я не понял, цвет чего каждый выбирает для себя и как например будет смотреться салатовый в данном контексте?
Касательно «взросло» и «серьезно». Взросло – это клуб жуководов, а сам жук – это невзросло и несерьезно. Взросло и серьезно – это Porsche, пускай и Boxter.
П.С. Это конструктивный текст для обсуждения, ничего личного.
13.03.2007 в 12:38 #35383SlikArchail wrote:Короче ок. обсуждение, так обсуждение.Не совсем согласен,
Обьясняю видение логотипа
1) Короны там нет, там есть щит подразумивающий своеобразную защиту и помощь которую получают члены клуба.
2) Цвета как было указано можно делать любые
3) По поводу профиля, это уже обсуждалось, это разработанный производителем и принятый во всем мире знак жука (см магнитолу)
4) Я покатался на жуке 3 месяца, и у меня нет желания делать себе веселую букашку, мне больше нравится модель lowrider, я подумываю купить черного жука 2.0 покрасить в черный матовый цвет, причем всего включая отражатели фар (предварительно заменив внутри оптику на ксенон) и установить два нагнетателя электрический и механический, и получить “бешеного” таракана. так что ромашки мне не подойдут
5) По поводу сокращения Russia New Beetle Club слишком длинное название что бы запоминать или писать на логотипе, а то что это созвучно со стилем музыки не мы виноваты
6) По поводу консерватизма VW 7 лет не меняет модель, и не будет менять надеюсь лет 20 еще
p.s. А ничего личного и нет:lol:13.03.2007 в 12:49 #35384Maxbugя на свой наклею, мне нравится.
концепций можно насочинять телегу и воз, предложить вариант – сложнее. кроме слика никто ничего не предложил.
по поводу музыки – была шутка.
корона – по желанию ( не хочешь – не меряй)
и это конечно, мое мнение13.03.2007 в 13:11 #35386МашаОбсуждать можно до бесконечности. Чего-чего а тереть языками мы все умеем. А принять решение и что-то сделать-никто.Кроме текста-действия нет. Где предложения?Концепция, настроение, отражение и т.д, т.п. Кроме вариантов, кот. предлагает Slik, я что-то ничего здесь больше не видела. Когда критикуешь, нужно быть готовым предложить альтернативное решение. Альтернативы нет, а на всех не угодишь. Предлагайте более конкретные варианты, а не философские рассуждения.
P.S…И опять же -ничего личного13.03.2007 в 13:25 #35387SlikМаша wrote:Обсуждать можно до бесконечности. Чего-чего а тереть языками мы все умеем. А принять решение и что-то сделать-никто.Кроме текста-действия нет. Где предложения?Концепция, настроение, отражение и т.д, т.п. Кроме вариантов, кот. предлагает Slik, я что-то ничего здесь больше не видела. Когда критикуешь, нужно быть готовым предложить альтернативное решение. Альтернативы нет, а на всех не угодишь. Предлагайте более конкретные варианты, а не философские рассуждения.
P.S…И опять же -ничего личногоРубяты, спасибо за поддержку но спокойнее спокойнее:lol:
13.03.2007 в 15:33 #35390LenaTTSlik (штурман Маши) wrote:представляю вариант стиля клуба, при обсуждении просьба не просто нравиться ненравиться, а конструктивно. попытаюсь пояснить
сокращение названия клуба желательно т.к. такое сочетание легко запоминается (в поисковые слова мы их добавим) да и звучит прикольно
стиль продумывал более универсальный подходящий и для агрессивных авто и для веселых.
под всех все равно не угадаешь. тема возюкается уже давно, а результатов нет – нам год уже
короче на мой взгляд, стильно просто и взросло! серый цвет – это серебристый. цвета надписей каждый может подбирать под свой авто, по умолчанию как представлен. я думаю все разберутся где наклейка на стекло,где логотип а где визитки
Не конструктивно,но мне очень нравиться!! Уже хочу себе такой синий варантик!!13.03.2007 в 15:38 #35391писикотмне нравится ! всё нравится ! зато ни укого нет даже похожего !!
14.03.2007 в 06:20 #35401ArchailSlik (штурман Маши) wrote:1) Короны там нет, там есть щит подразумивающий своеобразную защиту и помощь которую получают члены клуба.
Не знал, как назвать щит, поэтому назвал короной Клуб в принципе подразумевает некое объединение, которое дает участникам клуба различные бенефиты, материальныеи нематериальные. Поэтому в принципе щит и не нужен.Slik (штурман Маши) wrote:2) Цвета как было указано можно делать любые Это я понял. Я непонял, как например будет салатоый или желтый смотреться Хоть у меня авто и синего цвета, но мне ндравицца жолтый (например), желтый и салатовый наиболее отражают сучность жука. имхоSlik (штурман Маши) wrote:3) По поводу профиля, это уже обсуждалось, это разработанный производителем и принятый во всем мире знак жука (см магнитолу) Профиль я не трогаю. у меня такие на сидениях. на магнитоле нетSlik (штурман Маши) wrote:4) Я покатался на жуке 3 месяца, и у меня нет желания делать себе веселую букашку, мне больше нравится модель lowrider, я подумываю купить черного жука 2.0 покрасить в черный матовый цвет, причем всего включая отражатели фар (предварительно заменив внутри оптику на ксенон) и установить два нагнетателя электрический и механический, и получить “бешеного” таракана. так что ромашки мне не подойдут Это понятно, я разделяю даже. Просто ты не один, и не все хотят турбокомпрессорный агрегат 250лс. Мне кажется большенству это не необходимо, хотя зажечь конено никогда не помешает. Черный агрессор (Дарт Вейдер эдакий) – это славно, но все же жук – это хипповская машинкаSlik (штурман Маши) wrote:5) По поводу сокращения Russia New Beetle Club слишком длинное название что бы запоминать или писать на логотипе, а то что это созвучно со стилем музыки не мы виноваты Ок, это уже может быть придирки. R’n’B Club
НО! Уж если клуб называется “Российский клуб”, то “Российский” по-английски будет “RussiaN” – иначе несолидняк..Slik (штурман Маши) wrote:6) По поводу консерватизма VW 7 лет не меняет модель, и не будет менять надеюсь лет 20 еще.
У НБ не консервативный дизайн. И ничего что он не менялся 7 лет. Есть такая поговорка “лучшее враг хорошего”, для бизнеса это важно. Если все идет ок – не надо ничего менять, ради того чтобы менять.Я показывал ранее, что мне нравится, и что в большей степени отражает на мой взгляд НБ. Безусловно там необходима доработка, но в целом мне подход тот нравился. И честно, я бы сделал круглую визитку в виде фишки. С одной стороны картинка и пара слов, с другой стороны инфо. Красиво, стильно, фишка. Ну а любителям черного турбо-болида – черная метка
14.03.2007 в 06:33 #35402Archailтеперь значит по порядку
Maxbug wrote:я на свой наклею, мне нравится.концепций можно насочинять телегу и воз, предложить вариант – сложнее. кроме слика никто ничего не предложил. по поводу музыки – была шутка.корона – по желанию ( не хочешь – не меряй) и это конечно, мое мнение
я выкладывал картинку – как концепт. и на мой взгляд она довольно конкурентноспособна. Мы не Мерседес бенс клаб, чтоб бысть строги в стиле.
в каждой шутке, есть доля правды
корону мерять не будуМаша wrote:Обсуждать можно до бесконечности. Чего-чего а тереть языками мы все умеем. А принять решение и что-то сделать-никто.Кроме текста-действия нет. Где предложения?Концепция, настроение, отражение и т.д, т.п. Кроме вариантов, кот. предлагает Slik, я что-то ничего здесь больше не видела. Когда критикуешь, нужно быть готовым предложить альтернативное решение. Альтернативы нет, а на всех не угодишь. Предлагайте более конкретные варианты, а не философские рассуждения.
Маша, эти все клубные стилистики делаются скорее всего надолго. И поэтому лучше один раз потратить много времени на обсуждения, конструктивного характера, чем взять забабахать и всем насадить: вот стилистика, вот визитки. Тем более что вопрос, вощем-то серьезный. Ну вот давайте и обсудим. Я в векторе рисовать не умею – посему и не рисую. Но попросил знакомого нарисовать – результат показывался.
Видите ли, пока есть только одно альтернативное мнение, предложенному – мое. А всех – активистов тут 5-6 человек, выражающих свое мнение. Из 130 зарегиных. И де все? Я не виноват, что имею свое, отличное мнение, и что в единственном числе.писикот wrote:мне нравится ! всё нравится ! зато ни укого нет даже похожего !!
Это положительный момент. Мне нравится такой позитивный отклик!
Если ни у кого нет ничего подобного – это не значит, что это единственный правильный вариант.При всем этом я абсолютно ценю все начинания, работы и активность по этому вопросу. поскольку труд это большой.
14.03.2007 в 06:45 #35403Archailможет быть собрать по этому поводу общественное собрание?
это кстати можно совершенно прекрасно обсудить на встрече жуководов (правда на ближайшей не смогу) благо приехало бы побольше народу.хотя если я никого хоть сколько нибудь не зацепил, то можно и не встречаться по этому поводу.
давайте не будем максималистами.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.