- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кто сталкивался с разборкой обшивки двери, подскажите последовательность, пожалуйста.
Вообще, стоит задача позаниматься динамиками. Но я понял, что “сетки” отдельно – не снимаются (подковырнул их – чуть не сломал, похоже они на припое сидят)
Скорее всего, как в Г4 – с помощью различных саморезиков с торцов дверей и внутри ручки
Я пока не разбирал – не до этого… но как дойдёт – выложу
Главный вопрос – можно ли снять сетки динамиков, без разбора обшивки.
Второй – снимается ли нижняя половина обшивки, или только целиком вся панель.
Думаю, на оба ответа нет
Зная некоторые ваговские авто, могу сказать, что в основном снимается полностью обшивка и решётки составляют единое целое с обшивкой – ибо пластик
В том и дело, что решетки – точно отдельная деталь. Но закреплены (так кажется) на “ножках”, запаяных с обратной стороны. Если так, можно отрывать, и после – посадить обратно либо другие, либо те же, но – на клей.
Но хочется знать точно, перед тем, как ломать))
Это типично для Г4/Б5
там такая же схема
поэтому я бы не рискнул снимать только решётки
Снимаешь декоративную накладку дверной ручки(поддень аккуратно отвёрткой и она отщёлкнется),отворачиваешь крестообразной отвёрткой 2 винта.
откручиваешь 3 торкса снизу двери,потом плавно тянешь низ панели на себя чтобы отщёлкнулись пистоны,они идут по контуру до крашенного пластика,потм аккуратно приподымаешь панель вверх,чтобы она вышла из оконного паза,когда выйдет начинаешь отстёгивать электрические разъёмы и вот она у тебя в руках!!!Панель состоит из 3х частей которые вставлены друг в друга и запаяны.(довольно ненадёжно)Насколько помню сетка динамика снятию не подлежит!!!
1 Нет
2 нет
Сетки динамиков действительно запаяны изнутри, но достаточно легко и быстро отковыриваются, а на их место без проблем встает любая другая сетка стандартного размера 16 см.
а на их место без проблем встает любая другая сетка стандартного размера 16 см.
– не совсем на их. Она будет немного выступать