Помечено: виброизоляция, шумоизоляция
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.09.2009 в 15:56 #23547leon
Хоть жук и является тихим автомобилем, но лучшее враг хорошего. Я не один раз делал шумку(во всех наших авто) и вот решил с дружищем зашумить и нашего жука. Сначала делали салон, потом двери, потом бахажник, ну и крышку капота рубанули. Затраты на материал около 10тыс- Результат очень-очень, впрочем как и всегда(в смысле шумка рулиит).
Радует с каким звуком закрываются двери+тяжесть-доводчик справляется с закрытием теперь! ну и тишииииина в салуне. Некоторые фото прилагаю.
Разбирается все ничетак, ну конечно не как японцы. Помучились тока с треугольниками порожкев(ну к торпеде которые-там полный немецкий дебилизм) и с пластиковыми штуками которые к потолку над задними форточками, вернее с их “взаимозацепом”. Зато порадовали двери, которые получилось совсем разобрать(в отличие от всех виденных авто, в жуке, а может и в других фольцах, не наю, вся внутренняя часть можно снять, предварительно вынув стекло) и спокойненько так прошумить. Итак пол, бочки(под боковыми стеклами, там стока места)- кста прикололи пакетики с наркотиками- нет наркотиков слава богу не было, но похоже-т.е. пластиковые пакетики. набитые какойто ватой, с мексиканской символикой, в бочках засунуты были- поржали , двери, бахажник, капот ну и по мелочи. Если потолок с люком то шумку некуда, ну вся пластиковая верхняя хрень изнутри разбита на очень маленькие перегородки-квадратики, вот, прошумить не реально, кто полезет-лучше не связывайтесь- те верх с люком мона даже и не рыпаться.
Вота.
17.09.2009 в 16:11 #64267Anton Audi-clubзачет!!! ну и самое главное, как эфффект???
17.09.2009 в 17:03 #64268rutaЗдорово))) сиденья тяжело снимать?
17.09.2009 в 17:27 #64270Eu-JinnПосмотрим, как оно с расходом топлива и через годик – дверки
За работу респект
17.09.2009 в 18:35 #64272alpimbek@Eu-Jinn 41032 wrote:
Посмотрим, как оно с расходом топлива и через годик – дверки
они вроде шумоизоляцию ставили,
или она бронированная?18.09.2009 в 04:12 #64286Eu-Jinnшумоизоляция без вибро не даст много толку
18.09.2009 в 06:08 #64298leon@Eu-Jinn 41052 wrote:
шумоизоляция без вибро не даст много толку
Мля. 1. Ессетно делали с вибриком. На одной из фот дружба с феном толчетсо. – Ты когда нить видел чтоб шумку строительным феном??
Добавлено через 5 минут
@Eu-Jinn 41032 wrote:Посмотрим, как оно с расходом топлива и через годик – дверки
За работу респект
з расходом нормально, есть приблуда OBDII с трипком-8-10-12 л/100км.
двери?- есть в семье астра, так у нее двери зафигачили и внутри и под обшивкой и ВИББРО и шумку, крышу(тама без люка) закатали ваще сплошняком, единым куском шумки(вибриков было пару кусков). Тихо как в бункере- двери пудовые, крышка бахажника так ваще зимой не держат упоры. ПЕТЛИ НОРМУЛЬ. ПОЛЕТ ТРИ ГОДА.
Ах да еще забыл, када шумиш капот, меньше снег на капоте тает(да, да его сдувает..– нет наледи и краска одним колером с кузовом остается.
Вота бразы.
18.09.2009 в 06:19 #64299Eu-Jinnя ж ваще без наездов Я лишь уточнить
18.09.2009 в 06:25 #64303leon@ruta 41030 wrote:
Здорово))) сиденья тяжело снимать?
сидухи очень просто. Вопреки мазам – что может боковая стрельнуть(статическое липиздричество), не стреляет – мы отсоединили АКБ, отвинчиваем две гайки со стороны ноХ и на роликах сидуха выезжает в сторону з. дивана+. ЕЩЕ ВАЖНО ОТСОЕДИНИТЬ ШТЕКЕРА Внизу сидений. Оппа и сиденьеце в цеху. (Кабинку делали в цеху).
Добавлено через 4 минуты
@leon 41071 wrote:сидухи очень просто. Вопреки мазам – что может боковая стрельнуть(статическое липиздричество), не стреляет – мы отсоединили АКБ, отвинчиваем две гайки со стороны ноХ и на роликах сидуха выезжает в сторону з. дивана+. ЕЩЕ ВАЖНО ОТСОЕДИНИТЬ ШТЕКЕРА Внизу сидений. Оппа и сиденьеце в цеху. (Кабинку делали в цеху).
Эффект, мать его такой, что я как подорванный замутил шумку на фсе мои тачи. Астру продать после трудов таких не смог, маме задарил а чо не каддилак зато музыка и DVD отличная.
Кста в жуже у нас музыка приличная штатная оказалась, особо после жумки(мля и ВИбро мля.) Куда саб в жуке девать- багажник ахтунг. Жена велик сына в салуне возит. и кошу
18.09.2009 в 06:38 #64304ezhя в шоке, кто-нибудь понимает этот древний язык придуманый укуренными божками винно-водочных погребов???
18.09.2009 в 06:41 #64305Eu-Jinnя пытаюсь понять… прочитав раз по пять каждое предложение
18.09.2009 в 06:43 #64306leon@ezh 41073 wrote:
я в шоке, кто-нибудь понимает этот древний язык придуманый укуренными божками винно-водочных погребов???
не у меня по русскому 2.
зато в проводке шарю и в корпоративе с цб, а чо?, на жизь хватает.
)
18.09.2009 в 06:51 #64308Ablix@ezh 41073 wrote:
я в шоке, кто-нибудь понимает этот древний язык придуманый укуренными божками винно-водочных погребов???
))) да лан тебе, понятно вроде все)))))
Добавлено через 54 секунды
@leon 41071 wrote:Кста в жуже у нас музыка приличная штатная оказалась, особо после жумки(мля и ВИбро мля.) Куда саб в жуке девать- багажник ахтунг. Жена велик сына в салуне возит. и кошу
а почему штатку не хочешь поменять?? или хочешь, но пока не будешь??))
18.09.2009 в 06:57 #64310leon@Ablix 41078 wrote:
))) да лан тебе, понятно вроде все)))))
Добавлено через 54 секунды
а почему штатку не хочешь поменять?? или хочешь, но пока не будешь??))
УРРА Я НЕ ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ+
Штатка?- Достойная, по крайней мере у нас- по три дунамика в торпеде и в стоийках(середина и верх, при чем двойной), в дверях я так понял что низкочастотники и в “бочках” есть. Играет и правдо ниччо. Штатная магнитола красивая, она с мр3 и тут слышал что мона ipod прицепить с помощью блау. Жену очень устраивает, мне тоже понравилось.
А у меня есть селика и там трам пам пам все.
18.09.2009 в 07:11 #64311ezhда хрен знает, мне не понятно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.