• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    LenaTT

Уважаемые участники и участницы клуба,пришло время и появились у многих вопросы по поводу дальнейшего развития и существования (оговорюсь-Питерского филиала) клуба.На данный момент сложился небольшой но сплоченный коллектив единомышленников.Это очень хорошо ,но как показало мероприятие АвтоВесна 2007 этого не совсем достаточно.
      Существуют вопросы аттрибутики и каких то отличительных знаков клуба,которых на данный момент нет.Нет дивиза ..(который так хотели от нас на Автовесне).
      Есть предложение:
      1: Выбрать так скажем руководителя Питерского филиала
      2:Организовать что-то типа кассы клуба основанной на членских взносах.
      3:решить на что мы их расходуем и кто за это ответственный.
      4:Согласовать атрибуты (флаг,футболки,кепки…и т.д.)
      Это вкрадце.Иначе мы так и будем напоминать не клуб…а так тусню типа по приколу.

Аноним

по пунктам :
        1. надо голосование (меня не рассматривать – объяснить могу в личке) , но буду помогать по мере сил и возможностей
        2. дело пока что чиста добровольное и сбор нужен (на данный момент) только разовый ~ 500 руб. с машины на флаг и чиста по желанию на другое … ИМХО
        3. см. п.2
        4. собсна надо определиться с суммой , а потом уж смотреть что мы можем на эти деньги намутить … или наоборот .

Всё сказанное выше Леной поддерживаю !

Аноним

Не согласна в одном, главное определиться что мы хотим замутить, а потом уже понять сколько денег на это надо.( я не имею в виду клубную атрибутику, она должна быть, также как и визитки, сейчас надо будет распечатать еще, потому что у нас осталось немного, что есть мы привезем, отдадим, но надо же еще!)

Slik

А я буду занудой, наклейка стоит 300 рублей и в клубе все ездят без наклеек, а вы размечтались. скидываться, флаг, кепка. 😆 Я вот думаю о начале, может стиль клуба не нравиться людям потому и не используют, я бы начал с этого а не с девиза. Пионерские речевки типа ” мы не ездим, мы низко летаем” я бы пока отложил. Пластиковые клубные карты- вот что мне кажется надо сваять во вторую очередь (после стиля клуба), именно это тот атрибут вокруг которого можно начать сплачивать людей, накручивая на эту основу различные прероготивы участников клуба, а можно их разделить на золото серебро и обычные в зависимости от того какое участие человек принимает в жизни клуба. А что касается скинуться, я скинусь не вопрос, хотя и не считаю что это получиться. Я сейчас немного сомневаюсь в стиле ( только не бейте по голове), возможно только у меня такое ощущение. Я буду очень рад если окажусь неправ.

Добавлено через 4 минуты

LenaTT wrote:
            Уважаемые участники и участницы клуба,пришло время и появились у многих вопросы по поводу дальнейшего развития и существования (оговорюсь-Питерского филиала) клуба.На данный момент сложился небольшой но сплоченный коллектив единомышленников.Это очень хорошо ,но как показало мероприятие АвтоВесна 2007 этого не совсем достаточно.
            Существуют вопросы аттрибутики и каких то отличительных знаков клуба,которых на данный момент нет.Нет дивиза ..(который так хотели от нас на Автовесне).
            Есть предложение:
            1: Выбрать так скажем руководителя Питерского филиала
            2:Организовать что-то типа кассы клуба основанной на членских взносах.
            3:решить на что мы их расходуем и кто за это ответственный.
            4:Согласовать атрибуты (флаг,футболки,кепки…и т.д.)
            Это вкрадце.Иначе мы так и будем напоминать не клуб…а так тусню типа по приколу.

Ленуль обобщаю: кто хочет, имеет время, азарт – заниматься организацией клуба
            считаем по головам

Slik

Я готов, самоустраняться не буду

Аноним
                Slik wrote:
                Я готов, самоустраняться не буду

принято единогласно ! ;)

со стилем всё впорядке . лого просто супер ! единственное его надо как-то связать с флагом , ну и возможно доработать …
                по карточкам … у нас ещё нету официалов (спонсоров) ; разделение на золотосеребро не думаю что оно нужно – нас мало, будет (например) 3 золотые и 7 серебрянных – не думаю что это сыграет большую роль в сборе средств на нужды клуба .

Аноним

А девиз все равно нужен!!!!Это как-то просится под название “клуб”.Не девиз, так назовите как хотите!Давайте думать!!!!

Maxbug

Слика в командиры, общак собрать, флаг купить, стиль поменять, речевку соченить, и на шашлыки, ура!!!!

Аноним

А стиль на какой менять?Ты жук или не жук, быстро в листву!!!:)И речевку давай на голосование!!!:lol:

Добавлено через 2 минуты
                      Флаг-то нужно тоже придумать или как он будет выглядеть?Такой же листик?Даешь конкретные предложения!!!!

Green_ice

Эх, как жаль, что так далеко от москвы и Питера живу((((( 😥 😥 😥

Аноним

А что такая грусть?!!Предложения рассматриваются из всех городов, клуб-то общий, единый. А к нам можно в гости раз в году, ну или в Москву!

Green_ice

Так хочется и на встречи приезжать, а за 5000км не наездишься)

Аноним

Это понятно, но у нас в планах устраивать межгородские встречи, может когда и получится присоединиться.Э-э-х, как было бы здорово!!!

LenaTT

Вадик…согласна с тобой.Может я что и неправильно написала,но основная мысль была поднять таки этот вопрос.Просто на автовесне посмотрела даже тех же Калиберов которые только можно сказать вышли…и понимаешь вот клуб.

Добавлено через 1 минуту

Маша wrote:
                                А девиз все равно нужен!!!!Это как-то просится под название “клуб”.Не девиз, так назовите как хотите!Давайте думать!!!!
                                Тоже соглашусь с Машей….У всех почти кто был с клубными флагами кроме эмблемы ещё и девиз клуба написан.Всё таки это кажется мне правильным.

Добавлено через 2 минуты
                                Макс…а я вот думала тебя вторым кандидатом выдвинуть.Ну чем не руководитель? Позитивный,активный..?:)

LenaTT

Ребята давайте каждый из нас у кого есть какие-то варианты по пункту “Руководитель Клуба”
                                  предложения в студию.На из основании будет голосование.Чтоб всё по честному.
                                  МОИ КАНДИДАТЫ:
                                  1.Вадим (SLIK)
                                  2.Макс (Maxburg)

И Пункт 2 какую сумму денег варианты (500 р, 1000р) каждый из нас готов внести на изготовление флага и т.д.

И Пункт 3: Варианты девиза клуба.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.