- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Поздравляю с началом нового месяца. Оценка прошедшего – 8/10. Нового – неуд., так как я немножечко приболела. Сегодня папа прислал за мной такси в школу, а завтра я просто не иду туда.
Зато это не помешало мне с ним сегодня встретиться, и съездить в Фольцваген. Я сидела сегодня в своей машинке – Volkswagen New Beetle (inlooove)!!! Она такая веселая, маленькая и кругленькая – как сказал папа “кнопка”. И еще я могу выбать сама любой цвет, и мне её в него покрасят. Я еще думаю, но есть порыв покрасить её в розовый. Вот это был бы прикол – ну просто жуси кутюр! ))
И ещё я жду Ебалуя. Она должна подьехать около шести. Сказала маме что едит краситься в парихмахерскую, но на самом деле она сейчас купит краску в ближайшем Дрогасе и сделает свое черное дело в самом прямом смысле этого слова, у меня. (мега-шпиёны. просто Бонд и его подружка…) Ну, не черное, а темно-коричневое, в черный больше не хочет краситься. Ммм, есть комментарий к этмоу, ну да ладно,промолчим. Посмотрим еще что она мне скажет сегодня, мы же не видились с тех пор,как она улетела в Турцию. Говорит, что есть что рассказать…
Пи.Эс. Из Пласибо ушел Стив. Сейчас,после 11 лет работы в группе. Ппц, я просто офигела когда вчера это прочитала…
NO COMMENTS…..
Проблемы с модерами на форуме?
что это было?
Это небольшая отрезвляющая зарисовка про истинных жуководов от нашего модера.