Надо вытащить из переключателя света два провода. С 3-го и 6-го контакта. К сожалению нет схемы к американскому жуку, но думаю цвета проводов похожи.
3-й контакт – жёлтый провод с зелёной полосой
6-й контакт – серый с лиловой полосой
Дело в том что я отключил через 173 реле минут 10 на все ушло этот метод работает но надпись BRAKE на панели приборов перестает работать хотя у меня возможно перегорела лампочка на самой панели
Немного не в тему но всё же подскажите почему противотуманки (у моей авто) выключаются при включении дальнего света это какая небудь запара америкосов или моя будующая головная боль ?
это у всех VAGов – у меня и на жуке и на олроуде так же – считается, что в туман ты с дальним ехать не будешь, а если едешь, то нет тумана и зачем тебе противотуманки…
сипасибо буду знать )
Ребята! Я конечно понимаю, что тема супер-старая, но для меня как раз актуальная.
Кто-нибудь в последнее время заморачивался проблемой отключения этой функции в американских версиях?
А оно тебе надо,ведь не мешает и фиг с ним.Так наоборот машина сразу в глаза бросается.
Зачем отключать то? если поедешь в европу, то там должен быть у тебя свет гореть всегда и в любую погоду. Да и не заметить тебя будет сложно)
@fcuked 51429 wrote:
Зачем отключать то? если поедешь в европу, то там должен быть у тебя свет гореть всегда и в любую погоду. Да и не заметить тебя будет сложно)
Решил ставить ксенон. А заводить мотор с включенным автоматом ксеноном – ИМХО, вредно для него из-за перепадов напряжения.
Фары включаются,только если опустить ручник,во всяком случае у меня.И когда мне ставили ксенон,то о вредности никто не говорил,хотя я спрашивал.
При работе стартера питание фар пропадает, поэтому ни какого влияния на лампы не оказывается.
@karmannghia 51438 wrote:
При работе стартера питание фар пропадает, поэтому ни какого влияния на лампы не оказывается.
Сами подумайте про алгоритм работы… Включаешь зажигание – загораются фары, т.е. питание на блоки подано и лампы загораются. Начинаешь заводить – питание прерывается – лампы тухнут. Машина завелась, питание опять подалось и фары сразу же загораются. В это и есть вред для ксенона, ИМХО.
2 года стоит ксенон-все пучком.
согласен – вредно для ксенона.
Просто не заводи с отпущеным ручником, или не ставь ксенон…
(сейчас Юджин прийдёт и всё рассудит)
@BuGRace 51436 wrote:
Фары включаются,только если опустить ручник,во всяком случае у меня…
Хм… Попробую у себя.