• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
  • Автор
    arrival

Volkswagen New Beetle 2.0
      Год выпуска: 1999

Автор: Ника ([email protected])
      19/10/2006

Коротко о главном. Эта машина-позитив. Да-да-да-да! Несмотря на некоторые недостатки(о них позже), эта машина несет радость в массы безликих одинаковых автомобилей на дороге. Расстаюсь с ней со слезами на глазах, под напором аргументов моего мужа.

Минусы:

– очень низкая машина. Налетели на кочку-пробили картер и что то связанное с маслом (не сильно в терминологии).

– трудно парковаться , так как мащина круглая, постоянно приходиться “тянуть шею”, чтобы не въехать в бордюр. Пороги уже не однократно вытягивали и красили

– в двигательном отсеке все так компактно, очень трудно подлезть к внутренностям.

– задние места не для высоких людей

– в багажник не влезет даже детская коляска…

Плюсы:

+ очень веселый и просторный салон (есть даже вазочка для цветов)

+ очень удобно садиться в автомобиль (за счет низкой посадки)

+ ну понятное дело, регулировка сидения и руля под удобную позу любого водителя

+ при 2,0 движке машина просто рвет с места. Очень шустрая.

Каждый раз подходя к своему автомобилю-внутренне начинаю улыбаться.

Автор: Ника

Volkswagen Passat Variant GT 2.0 16V 9A 1991г KE-Motronic
      Россия, Москва

Archail
        arrival wrote:
        Volkswagen New Beetle 2.0

– в багажник не влезет даже детская коляска…

ну, это нормально. это же ведь не семейный автомобиль :) коляска туда не должна влезать. кроме того, конечно же туда не очень удобно запихивать ребенка. так что все в порядке.
        груда продуктов из суперамркета, и шопинг в мегамоле, по крайней мере, туда влезает.

TAYO

ну а 10 мешков цемента не хотите из леруа ? по 25 кг

A1ex

телевизор на 21 дьйм в коробке не маленькой плюс три человека в машине (могли бы ещё одного взять места хватало ) :)

не жук не маленький просто надо грамотно в нём всё распихивать и тогда даже в строительных магазинах не будем заказывать микрик :)

arrival

а телик 29 трубку ( правда дверца не закрыта была ) :)

Катя

в мою “букашку” помещается среднеазиатская овчарка, вес 70 кг – на заднем сиденье, ее морда между подголовниками переднего сиденья – сводит с ума мимо проезжающих водителей и просто пешеходов

писикот

а я в жуке обычно сзади езжу ( рост 187 см . вес 95 кг. ) :)

Маша

А почему сзади-то ????:lol: 😆 😆 😆

Ignessa
                      Маша wrote:
                      А почему сзади-то ????:lol: 😆 😆 😆

он там спит))))в обнимку с плюшевым зайцем))):lol:

Slik

могу написать только ч то после моих 75 лошадей, жучка моей супруги просто самолет, хотя некоторые другие водители мужчины (особенно на тюненых 10,12 и других зверях отечественного автопрома), видя мужчину(меня) за рулем серебристого красавца очень издевательски улыбаются, 1,8т правда потом я уезжаю. хочу выпросить у маши жучару съездить в москву, а то по городу движка умирает, надо дать про……. а вообще я уже и себе подумываю приобрести, правда машуля против, хочет что-то с большим клириенсом ( думали Xc70)

Anna

Жучара – авто не для тяжелых условий… А как насчёт VW Tuareg?

Маша
                            Anna wrote:
                            Жучара – авто не для тяжелых условий… А как насчёт VW Tuareg?
                            Хорошая машина, достойная… можно рассматривать как второй автомобиль, будеть к чему стремиться:lol: 😆 😆
                            Slik

Хорошо, но пока дороговато:roll: Да и Маша сразу отбирать начнет:lol:

Anna

то, что надо! ей туарега, себе жучка!

Slik

Да не жалко пусть заберает:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.