• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
  • Автор
    arrival

Volkswagen New Beetle
      Год выпуска: 2002

Автор: Яна ([email protected])
      28/11/2004

Когда 6 лет назад в небольшом городке я увидела только что появившийся новый»жук», мне показалось, что это абсолютно недостижимая мечта. Мечта была черная ,блестящая, и по тем временам для меня ужасно дорогая. Прошло время…

В конце прошлого года моя 124 купешка на месяц застряла в сервисе, и пришлось взять в автопрокате VW Polo 1.4. После 3-х литрового двигателя мне это показалось ужасом, но это чувство прошло уже через полчаса. Тем более расход бензина меня ни то слово, чтобы удивил. Это был бальзам на сердце.

И за два дня до того, как я должна была ехать в сервис за своим прожорливым , но очень мощным и стильным Мерсиком (слов нет, машина супер, железо и формы вечные , в отличии от последних моделей) меня занесло в VW центр на ул. Краста. И …чудо: буквально несколько дней назад из Германии привезли черный New Beetle 2002 года с пробегом 150 км. Он стоял год в немецком салоне и один раз выезжал на выставку. Цена, 2-летняя гарантия, отличный продавец, и на следующий день я стала обладателем своей 6-летней мечты. И каждый день этого уже уходящего года я смотрю на свою куколку, надо сказать очень шуструю (то, что двигатель 1.4. литра никто не верит- на светофорах часто мы первые) и завидую сама себе. Что уж тут говорить о том как реагируют все вокруг. Восторг в глазах стариков, женщин идетей и , пламенные взгляды мужчин, вопросы и т.п. Вообщем, незамеченными мы не бываем! В Риге ведь «жуков»совсем мало, нуа черных всего 6. Этим летом мы были на слете «жуков». Слов нет, cool!

Так что мечтать не вредно, ведь если ты счастливчик, то несбыточной мечты нет.

Автор: Яна

Volkswagen Passat Variant GT 2.0 16V 9A 1991г KE-Motronic
      Россия, Москва

arrival

Volkswagen New Beetle 2.0
        Год выпуска: 1999

Автор: Ника ([email protected])
        19/10/2006

Коротко о главном. Эта машина-позитив. Да-да-да-да! Несмотря на некоторые недостатки(о них позже), эта машина несет радость в массы безликих одинаковых автомобилей на дороге. Расстаюсь с ней со слезами на глазах, под напором аргументов моего мужа.

Минусы:

— очень низкая машина. Налетели на кочку-пробили картер и что то связанное с маслом (не сильно в терминологии).

— трудно парковаться , так как мащина круглая, постоянно приходиться «тянуть шею», чтобы не въехать в бордюр. Пороги уже не однократно вытягивали и красили

— в двигательном отсеке все так компактно, очень трудно подлезть к внутренностям.

— задние места не для высоких людей

— в багажник не влезет даже детская коляска…

Плюсы:

+ очень веселый и просторный салон (есть даже вазочка для цветов)

+ очень удобно садиться в автомобиль (за счет низкой посадки)

+ ну понятное дело, регулировка сидения и руля под удобную позу любого водителя

+ при 2,0 движке машина просто рвет с места. Очень шустрая.

Каждый раз подходя к своему автомобилю-внутренне начинаю улыбаться.

Автор: Ника

Volkswagen Passat Variant GT 2.0 16V 9A 1991г KE-Motronic
        Россия, Москва

Archail
          arrival wrote:
          Volkswagen New Beetle 2.0

— в багажник не влезет даже детская коляска…

ну, это нормально. это же ведь не семейный автомобиль :) коляска туда не должна влезать. кроме того, конечно же туда не очень удобно запихивать ребенка. так что все в порядке.
          груда продуктов из суперамркета, и шопинг в мегамоле, по крайней мере, туда влезает.

TAYO

ну а 10 мешков цемента не хотите из леруа ? по 25 кг

A1ex

телевизор на 21 дьйм в коробке не маленькой плюс три человека в машине (могли бы ещё одного взять места хватало ) :)

не жук не маленький просто надо грамотно в нём всё распихивать и тогда даже в строительных магазинах не будем заказывать микрик :)

arrival

а телик 29 трубку ( правда дверца не закрыта была ) :)

Катя

в мою «букашку» помещается среднеазиатская овчарка, вес 70 кг — на заднем сиденье, ее морда между подголовниками переднего сиденья — сводит с ума мимо проезжающих водителей и просто пешеходов

писикот

а я в жуке обычно сзади езжу ( рост 187 см . вес 95 кг. ) :)

Маша

А почему сзади-то ????:lol: 😆 😆 😆

Ignessa
                        Маша wrote:
                        А почему сзади-то ????:lol: 😆 😆 😆

он там спит))))в обнимку с плюшевым зайцем))):lol:

Slik

могу написать только ч то после моих 75 лошадей, жучка моей супруги просто самолет, хотя некоторые другие водители мужчины (особенно на тюненых 10,12 и других зверях отечественного автопрома), видя мужчину(меня) за рулем серебристого красавца очень издевательски улыбаются, 1,8т правда потом я уезжаю. хочу выпросить у маши жучару съездить в москву, а то по городу движка умирает, надо дать про……. а вообще я уже и себе подумываю приобрести, правда машуля против, хочет что-то с большим клириенсом ( думали Xc70)

Anna

Жучара — авто не для тяжелых условий… А как насчёт VW Tuareg?

Маша
                              Anna wrote:
                              Жучара — авто не для тяжелых условий… А как насчёт VW Tuareg?
                              Хорошая машина, достойная… можно рассматривать как второй автомобиль, будеть к чему стремиться:lol: 😆 😆
                              Slik

Хорошо, но пока дороговато:roll: Да и Маша сразу отбирать начнет:lol:

Anna

то, что надо! ей туарега, себе жучка!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.