Есть очень симпатичные обвесы на новых жуков. Если кому-то интересно, пишите ЛС или по ICQ 216880189
а можно , если не затруднит , фото самого абвеса , цену , и условия и сроки доставки ???
да и исчо , обвесы уже покрашенные , в грунте , или ещё как-то обработанные ?
Других фоток к сожалению нет..
Тот что синий: передний и задний бампер, боковые пороги и два спойлера (на крышу и зад). Примерно стоит: 20 тыс обвес вкруг, за спойлеры примерно 10 тыс.
На зеленый: губа на передний бампер и заднее антикрыло. Ценник пока сам не вкурсе – уточню напишу.
Обвесы под покраску. Бывают загрунтованные, бывают нет. Стеклопластик, пр-во Китай.
Если что, можно позвонить по тел: (383) 330-33-29 (Евгений, г. Новосибирск). В другие города отправить не вопрос.
А что, это реально кажется кому-то красивым?? :greengrocer: :no:
@Космос Юрьевич 11666 wrote:
А что, это реально кажется кому-то красивым?? :greengrocer: :no:
Ну не то чтобы красивым, но выглядит космически :spit:
Ну и конечно.. на вкус и цвет
мне синий нравится
СИНИЙ RULEZZZ! НО, ГДЕ-ТО Я УЖЕ ВИДЕЛ ТАКОЕ….
ХАЧУ СИНИЙ….
НАДА ДУМАТЬ….
а реснички есть???!!!
Меня сейчас один вопрос мучает – а как мне спойлер нормальный сделать, чтобы что-то в зеркала было видно. А то будет как на красном одно и то же – жерла воздухозаборников, от которых никак не получается оторваться
@bEe_ 11678 wrote:
Ну не то чтобы красивым, но выглядит космически :spit:
Ну и конечно.. на вкус и цвет
По моему несколько комически.
обвес на синем – огонь! только у нас в городе даже на стоке сложно ездить, и так низковат, зараза((
ИМХО жуче большие спойлеры не идут
реснички по идее должны быть, но пока по ним нет инфы..
если каму интересно я в течении 2-х недель запускаю сайт и сервис по установке доп оборудования по ресталингу авто там естественно будут жуки (начиная от ресничек итд) а то у меня бизнес сезонный вот захотел еще и машимани занятся так что недели через 2 скину инфу
@Воропаев 12138 wrote:
если каму интересно я в течении 2-х недель запускаю сайт и сервис по установке доп оборудования по ресталингу авто там естественно будут жуки (начиная от ресничек итд) а то у меня бизнес сезонный вот захотел еще и машимани занятся так что недели через 2 скину инфу
ждёмсъ )) с нетерпением
Ну и? Что умерла тема?