- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Друзья!
Пожалуйста, откликнитесь у кого есть летняя резина на литых дисках. Давайте поможем нашему собрату! Тем более самый выдающийся звуко-жук
Летняя резина еще не одета, но диски одни – на лето и на зиму, т.ч. увы, мой вариант для Вас не вариант
@Космос Юрьевич 80417 wrote:
Летняя резина еще не одета, но диски одни – на лето и на зиму, т.ч. увы, мой вариант для Вас не вариант
и у меня та же история(
значит и ты там будешь) я тоже планировала подъехать в этих числах)
я в это время в Нижний Новгород уеду(
я могу дать. но я не в москве. Олеся, позвони, пожалуйста, завтра Саперу. он сказал, что с тобой будет на эту тему разговаривать и после этого колеса с дисками выдаст))
@Отдайвилку 80421 wrote:
я могу дать. но я не в москве. Олеся, позвони, пожалуйста, завтра Саперу. он сказал, что с тобой будет на эту тему разговаривать и после этого колеса с дисками выдаст))
Спасибо, дорогие мои!
Обязательно позвоню
что за выставка?
Спасибо Отдайвилку и Саперу – колеса найдены
Отдайвилку, Сапер, Олеся – СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :grin::grin::grin::grin::grin:Выручили и ОЧЕНЬ помогли!! Кстати, колеса станут звездными! Вместе с Жуком их можно будет увидеть в интернете в отчетах и пресс-релизах Московского Тюнинг Шоу, которое пройдет в Крокус Экспо 15-17 апреля 2011 года. Плюс, на выставке будет много прессы из автомобильных журналов.
Спасибо также всем откликнувшимся! Приходите на выставку! Номер нашего стенда A111.
@Алексей Юдин 80700 wrote:
Отдайвилку, Сапер, Олеся – СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :grin::grin::grin::grin::grin:Выручили и ОЧЕНЬ помогли!! Кстати, колеса станут звездными! Вместе с Жуком их можно будет увидеть в интернете в отчетах и пресс-релизах Московского Тюнинг Шоу, которое пройдет в Крокус Экспо 15-17 апреля 2011 года. Плюс, на выставке будет много прессы из автомобильных журналов.
Спасибо также всем откликнувшимся! Приходите на выставку! Номер нашего стенда A111.
Евген, это в разных зданиях что ли будет происходить с Премиум Hi-Fi?
@Алексей Юдин 80700 wrote:
Это Отдайвилку спасибо, она дала команду ведь это её колеса.