- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Здравствуйте!
Эта ошибка светит уже пол года ((
Заезжал в несколько сервисов — говорят надо разбираться. Дуют куда-то трубками и никакого эффекта. Кто-то мне тут говорил, кажется Arrival, что это не такая большая беда и лечится быстро. Подскажите куда обратиться, чтоб починили точно. Пожалуйста!
И еще пытаюсь добраться до задних габаритов, отвинчиваю там в лючке вентиль, но фара не вываливаеться и усилиям не потдается. Может какой-то секрет? Как-то потдеть или что-то? В инструкции про насилие не говориться…
спасибо
а ты где вообще был, посмотри тему сервисы. я обслуживаюсь в нева автоком на московском, вообще ребята там нормальные
там защелки надо поддеть
ой, сори, я в Мск…. Вопрос про сервис в Москве.
я могу посоветовать сервак ул.докукина,дом 16,стр.4 тел.727-90-44 мне там решали проблемы,с которыми везде посылали,я довольна их работой.позвоните им ,и он сразу скажут есль ли смысл к ним ехать
И еще пытаюсь добраться до задних габаритов, отвинчиваю там в лючке вентиль, но фара не вываливаеться и усилиям не потдается. Может какой-то секрет? Как-то потдеть или что-то? В инструкции про насилие не говориться…
спасибо
А ЧТО ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ??? она тут всем нужна!!!:lol:
кажется, тут же на сайте и скачал небольшой pdf Konstruktion und funktion. Там схемки как лампочки менять и прочее
а я думала большая полноценная и рускаязычная есть!!!!так хочется что б кто-нибудь выложил.