Черти что…
Чем больше смотришь-тем больше понимаешь,что и двигателями хорошими уже не заманить…
на pt cruiser похож…
Да ну, а помоему шикарно))
Все нравится кроме морды и салона
моська не нравится, салон фифти/фифти ) и фары на попе не оч)
Маришел кто на аватарке ?
А мне только салон нравиться внешне похож на миникупер.. Какой-то не круглый совсем… Без изюминки.
Да… долой гармонию…
ДА девушкам такие фары и не понравятся))) они более дерзкие)))
Меня в этом жужиче все устраивает вообще) И морда и салон, он более угловато чоткий стал) ощущение что на педаль нажал и улетел, с 250 лоошадками бы такой агрегат на поездить ваще был бы шоколад!))
+ Еще внизу 4 противотуманки я бы забабахал, зная как на этом жуке дела с фарами обстоят)
фтопку без климата)))))))
Это уже не тот жук… Салон в стиле всего модельного ряда марки, принципиальных отличий нет. Как отдельная моделька ничего, поршик напоминает. А как продолжение серии жуков – отстой.
Убили всю индивидуальность… жука отдаленно только крылья напоминают… пора поминки устраивать и своих беречь более усиленно!)
Он и правда шикарен!!! Но жук-не жук. Обычный фольксваген, никакой изюминки и угловатое всё!
Я бы, конечно, от него не отказалась если мне такой подарили бы на день рождения, но душа моя всегда будет любить своего жёлтого! В нашем кузове, кстати, уже не выпускаются? 2010го года вроде есть.
Добавлено через 3 минуты
И как же жить без здоровенной торпеды и пространством под приборной панелью где вдалеке затерялся прикуриватель??? И без вазочки для цветка в цвет – совсем не стиль!
ДА девушкам такие фары и не понравятся))) они более дерзкие)))
Меня в этом жужиче все устраивает вообще) И морда и салон, он более угловато чоткий стал) ощущение что на педаль нажал и улетел, с 250 лоошадками бы такой агрегат на поездить ваще был бы шоколад!))
+ Еще внизу 4 противотуманки я бы забабахал, зная как на этом жуке дела с фарами обстоят)
Эта версия на 170 лошадок и она тяжелее наших жуков.Создает впечатление,что чего-то не хватает и в отличии от нашего жука из всех ракурсов только в 2-3 он красивый..
Полено поленом,салон видно что качественнее,но при этом дешевле на вид и да – Епт,неужели так дорого сделать амортизатор на капот,а не эту ручку-эта деталь говорит о многом..
Да вы все правы)
но мне нравится этот жук)
на вкус и цвет )