- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго всем времени суток. Вопрос следующий. После замены лампочки подсветки печки она перестала работать вместе с кондиционером. я подозреваю предохранитель. Где искать?
В блоке предохранителей слева.
Возможно кстати, что накрылся регулятор от старости (проходили, помнится)
А разъем то втсавили на место?
какой разъем?
Разъем с обратной стороны крутилок, он и на пропеллер и на кнопки кондея и рециркуляции идет.
Так я его и не снимал. Думаешь он? Теперь всю панель разбивать.
вот у меня тоже проблема с обдувом… работает только на второй скорости, на всех остальных – тишина… кондей тоже не работает… с чего начать!? где что проверять!?
У меня тоже только на первой или второй только пашет – даже не выключается О_о…
Все ваши проблемы можно свести к проверке трех элементов, сам разъем который вставляется с обратной стороны блока крутилок, к проверке переключателя скорости печки(кстати по нему тут была тема,что то там отходит),ну и проверка переменного резистора(регулирует скорости моторчика печки,находится он в коробе под бардачком и снизу,он держит сам моторчик.
Ой, Мальчики-девочки, помогайте… Пол дня читала темы про вентиляторы и кондеи %(… крыша уехала… совсем запуталась что где смотреть, как проверять, на что менять… итд… ((
Итак, сначала и медленно… Надо посмотреть разъем блока крутилок на панели… Вопрос: как его снять с панели!?