Никто не делал в жуке iPod dock? Магнитола американский кассетник, менять на новую не хочется, а музыка вся в основном на ipod.
Нужен переходник, но не могу найти информацию о том, какой стандарт ченжера и где найти такие провода.
я делал ставили одному
Добавлено через 5 минут
0b0 051 714 b
подключается вместо чейнджера
где брать? чего стоит? какие проблемы с ним возможны?
заказывайте номер я дал никаких проблем не может быть лишь бы магнитола была с кнопкой CD или тогда в разрыв ставить просто вместо телефона
@arrival 16366 wrote:
я делал ставили одному
Добавлено через 5 минут
0b0 051 714 b
Arrival, сегодня купил себе эту штуку в Медиа Маркете. Снял магнитолу, подключил в выход CD чейнджера! не работает! нажимаешь на магнитоле кнопку CD – пишет No cd Changer. ЧТо я делаю не так?
@left_behind 16779 wrote:
сегодня купил себе эту штуку в Медиа Маркете
а почем собственно он там? я его под заказ видел за ~3300RUR
я купил за 2099 рублей! вроде как последний взял!
взял тот но мер что я дал ?
Слушай даже не поссмотрел! коробка и сам шнур остались в машине .смогу поссмотреть только завтра. мне кажется что номер другой раз не работает(
На днях видел apple FM модулятор для IPod!
заработал I pod?
Добавлено через 2 минуты
@arrival 16377 wrote:
заказывайте номер я дал никаких проблем не может быть лишь бы магнитола была с кнопкой CD или тогда в разрыв ставить просто вместо телефона
а его сложно подключить или мастера вызывать придется?
Шнурок оказался дорог, так что пользуюсь FM transmitter от Griffin – iTrip, поскольку у меня iPhone то бывают проблемы с наводками от GSM. Качество звука – нормальное, шумов не слышно из-за дороги Но для аудиофилов – не вариант.
Сложно подключить переходник или мастера вызывать придется? Он к голове подключается? Если да, то где выводить?