собсна встречаемся в 11-00 на стоянке у ТЦ “МЕГА-Парнас” после чего выезжаем к сестрорецку на озеро Разлив .
затраты на человека около 500 руб. с собой неплохо было-бы иметь стульчики раскладные . Столик один у нас есть .
все кто поедет звоним +7 921 388 99 40 – Алексей
пост скриптум : и не забываем одеть длинные гольфы – клещи зверствуют !
Я беру мангал и уголь и средство для розжига 6 шампуров. По поводу солов и стульев стол могу взять а со стульями проблема. Во!, могу взять бензопилу, нашинкуем стульев из ближайшей березки. Если лесник нам за это не наковыряет. А если будет дождь залезем в шалаш Ильича. Короче мы с машей будем!!!!!!!
и мы мангал возьмём и ШАМПУРА !!!
погоду в субботу обещают мокрую и холодную…
а с понедельника сплошное солнце))
+15 ясно http://weather.yandex.ru/
Добавлено через 1 минуту
если чо в ресторан поедем ! или набухаемся и фиг с ним с дождём !
А по моим данным прохладно но ясно:wink:
Зашился я в работе, мы не сможем к сожалению, тут такое дело у моей дорогой супруги юбилей 30 мая был так-что 2 числа мы приехать не смогем, простите, но за клуб рюмку 100 пудов подниму. да и за ваши шашлычки, чтоб на славу удались.
Обнимаю!!!!
Ну как съездили? )
Съездили то неплохо, только вот шашлыка было очень много, а народу очень мало. А так супер, солнце, сосны, озеро. Непонятно зачем многим было говорить на недели что поедут, и обломать Продукты покупались на всех.
Леха-ааа!!!А где фотки???
Ну я сразу сказала, что у меня сервис, т.ч. не знаю, когда смогу приехать (если смогу) … Освободилась только около 7-ми. И вообще у меня коробка похоже полетела или привода (по 18 тыс за каждый+ работа) 🙁 🙁 🙁
п.с. а мясо же вы обратоно могли забрать, т.ч. не вижу повода для ругательств
Мяса было оч-ч-чень много, как и остальных продуктов.Смысл не в этом, я в принципе, могу и в магазин за продуктами съездить, для этого необязательно ехать на шашлыки. Просто мы решили, что больше на такие темы пока не подписываемся.Есть куча ресторанов, та же “Макрель” например, там жарят шашлык тот же и природа красивая, приехали, порционно поели и разъехались довольные друг другом.