• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    писикот

собсна встречаемся в 11-00 на стоянке у ТЦ “МЕГА-Парнас” после чего выезжаем к сестрорецку на озеро Разлив .
      затраты на человека около 500 руб. с собой неплохо было-бы иметь стульчики раскладные . Столик один у нас есть .

все кто поедет звоним +7 921 388 99 40 – Алексей

пост скриптум : и не забываем одеть длинные гольфы – клещи зверствуют !

Slik

Я беру мангал и уголь и средство для розжига 6 шампуров. По поводу солов и стульев стол могу взять а со стульями проблема. Во!, могу взять бензопилу, нашинкуем стульев из ближайшей березки. Если лесник нам за это не наковыряет. А если будет дождь залезем в шалаш Ильича. Короче мы с машей будем!!!!!!!

Аноним

и мы мангал возьмём и ШАМПУРА !!!

Rodster

погоду в субботу обещают мокрую и холодную…
            а с понедельника сплошное солнце))

Аноним

+15 ясно http://weather.yandex.ru/

Добавлено через 1 минуту
              если чо в ресторан поедем ! ;) или набухаемся и фиг с ним с дождём !

Slik

А по моим данным прохладно но ясно:wink:

Maxbug

Зашился я в работе, мы не сможем к сожалению, тут такое дело у моей дорогой супруги юбилей 30 мая был так-что 2 числа мы приехать не смогем, простите, но за клуб рюмку 100 пудов подниму. да и за ваши шашлычки, чтоб на славу удались.
                  Обнимаю!!!! :)

Аноним
                    Maxbug wrote:
                    Зашился я в работе, мы не сможем к сожалению, тут такое дело у моей дорогой супруги юбилей 30 мая был так-что 2 числа мы приехать не смогем, простите, но за клуб рюмку 100 пудов подниму. да и за ваши шашлычки, чтоб на славу удались.
                    Обнимаю!!!! :)
                    Жаль!!!!Оч-ч-ч-ень!Вас будет не хватать.Поздравь Соню от нас обязательно! Всего ей, всего и огромной лопатой!!!:)
                    Аноним

Ну как съездили? =))

Slik

Съездили то неплохо, только вот шашлыка было очень много, а народу очень мало. А так супер, солнце, сосны, озеро. Непонятно зачем многим было говорить на недели что поедут, и обломать Продукты покупались на всех.

LenaTT
                          Slik wrote:
                          Съездили то неплохо, только вот шашлыка было очень много, а народу очень мало. А так супер, солнце, сосны, озеро. Непонятно зачем многим было говорить на недели что поедут, и обломать Продукты покупались на всех.
                          ВАдимка расслабься :) не нервничай…
                          Аноним

Леха-ааа!!!А где фотки???

Аноним
                              LenaTT wrote:
                              ВАдимка расслабься :) не нервничай…
                              А он принципиальный, не можешь-не обещай, нечего народ подводить:roll:
                              Аноним

Ну я сразу сказала, что у меня сервис, т.ч. не знаю, когда смогу приехать (если смогу) … Освободилась только около 7-ми. И вообще у меня коробка похоже полетела или привода (по 18 тыс за каждый+ работа) 🙁 🙁 🙁
                                п.с. а мясо же вы обратоно могли забрать, т.ч. не вижу повода для ругательств =)

Аноним

Мяса было оч-ч-чень много, как и остальных продуктов.Смысл не в этом, я в принципе, могу и в магазин за продуктами съездить, для этого необязательно ехать на шашлыки. Просто мы решили, что больше на такие темы пока не подписываемся.Есть куча ресторанов, та же “Макрель” например, там жарят шашлык тот же и природа красивая, приехали, порционно поели и разъехались довольные друг другом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.