дождались. буду.
круто, но я 6-го уезжаю в командировку, так что если только до этого успеть
Список
1. culber-ы
2. deliсato – наш новый желтый жук!!
3. kasanza
4. Маруся
5. …
Со мной опять не хотят дружить???))
@Маруся 93942 wrote:
Со мной опять не хотят дружить???))
ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО?? ??? :
?? :shock::shock::shock:
Не вижу себя в списке)
Добавлено через 34 секунды
…уже вижу))))))))))
@Маруся 93944 wrote:
Не вижу себя в списке)
Добавлено через 34 секунды
…уже вижу))))))))))
бебеббебебе))))))))
Даешь конкретики по-теме!!! !!!
Ребята, мне в голову приходит Пушкин… но в парк Жука не загонишь, а ведь цель – участие в конкурсе – значит нужна осенняя фотография хозяев с Жуком!
Куда можно было бы отправиться??
Может на залив куда-нибудь?
по поводу формата, думается что все таки природа будет куда лучше и интереснее. тем более что проводить теплые деньки хочется почувствовав так или иначе это самое тепло) можно даже думается костер попалить, пожарить ерунду какую нибудь (хлеб, сосиски, зифирки) конечно если будет желание) да и для фото-сессии будет куда больший простор.
В Пушкин! Пешком гулять!!! Фотосессию на фоне замутим, но я лично против участия в подобного рода конкурсе на данном ресурсе)))
@delicato 93947 wrote:
можно даже думается костер попалить, пожарить ерунду какую нибудь (хлеб, сосиски, зифирки) конечно если будет желание)
предлагаю ВСЕМ высказаться на данный счет!
@Маруся 93948 wrote:
В Пушкин! Пешком гулять!!! Фотосессию на фоне замутим, но я лично против участия в подобного рода конкурсе на данном ресурсе)))
не гони!! тем более есть у меня одна мысль занятная…
Могу взять очень клевый портретный объектив!!!
п.с. единственное, что пока не уверена, получится в Вс выбраться или нет…
Давай выбирайся! Потому как “занятная мысль” Оли шикарна и уже набирает бешенную скорость)))
думаю впишусь. будет повод жучу помыть
Не поеду. Там скучно.
Лучше посплю дома и посижу в контакте
Женя женя, тебе прямо таки надо найти персональный пруд и вручить удочку чтобы ты поехал?)