• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    vera

Привет всем Жукам и Жучечкам, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с проблемой дребезжания в салоне , ну проще говоря гремит все внутри.Снимали дверную панель, хотели проклейку сделать, а там места навалом.Кто нибудь проклеивал своего любимца? Если да -то чем?И как снимать остальные панели,не считая передней, это я знаю, салонный фильтр меняла.И вообще у мас машинки гремучие или мне так повезло? Зарание спасибо:smile:

arrival

не заметил сильного гремения но у нас американец там саморезов в 10000 раз больше и под пластиком еще железные стоят листы в некоторых местах

vera

у меня тоже американец,2 литра , автомат.но уж очень гремучий.

arrival

попробуйте протянуть винтики

arrival

так же давления в шинах смотрите и геометрию дисков если ничего не бьет и давления в шинах норм возможно до этого било и разболтались болты попробуйте в каконить месте протянуть саморезы

vera

у меня громыхание именно в салоне, бордочок гремит,на кочках, дороги у нас уж очень ужасные, и эта штука которая посередине между передними седениями, ну вообщем пластмасса.

arrival

если ее снимали могли половину винтво и пистонов поломать или просто напросто не поставить

beetle-new

у меня есть такое дело,громыхает именно в салоне,противно,но я делаю музыку погромче и не обращаю внимания,расскажите,если что-нибудь придумаете!!!!

Djinn

а что тут придумывать?
                      штатно салон не гремит вообще, если гремит – значит что-то где-то сломано, надо просто внимательно посмотреть, что гремит и починить/заменить

vera

ну, вот скажем мой бордачок, он закрывается, но на кочках гремит, ну честное слово. когда его рукой прижмешь, перестает.как такое возможно, что может быть сломано? пластмасса на двери тоже производит неприятный звук, и все вкупе просто гремит.:-(

vadim

у бардачка есть буферные резинки. их можно вкрутить-выкрутить для регулировки прижима. а дверная обшивка на клипсах, они ломаются только так. нужно смотреть и заказывать.

Anna

у меня жук обклеен шумоизоляцией Stp, все болтики – винтики плотно прикручены. единственное, до чего пока не добралась рука – задняя дверь (уж дюже гремучий пластик). а так в общем, относительно тихо

Маша

У меня пока ничего не гремит ,кроме как думаю 😡 задних ремней безопасности, такое ощущение что где-то куда уходят ремни. Причем не дребезг, а как будто что-то перекатывается на кочках, кто нить сталкивался:lol: 😆 😆

vera

Anna, а Вы проклейку салона у специалистов делали или это можно своими силами сделать? И где можно этот материал купить? Наверное перед тем как разбирать, надо будет эти винтики и заклепки заказать, по-любому, что -нидь сломанное окажеться.

A1ex

у меня почти не гремит только если что-то не закрыто :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.