• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    dolina5

@Eu-Jinn 55926 wrote:

Попробуй лучше связаться с AlexGT тут (он же http://www.golf-tuning.ru)

спасибо за ссылку, нашла там подвеску, которую давно хотела)))
      кстати, люди, что скажите по поводу регулируемой подвески?

Eu-Jinn

Олеся, регулируемая подвеска для тебя – дурь
        Tala – НЕЛЬЗЯ!!!

Аноним

@dolina5 55991 wrote:

по конкретней, плз, с момента будет только мешать… в каком смысле, почему будет мешать?
          мне надо чтобы машина стала выше и в принципе все равно, регулируемая подвеска или нет, только с регулируемой можно приподнять машину тогда, когда это действительно нужно.

Поясню, регулируемая подвеска идёт с ЗАНИЖЕНИЕМ, а это значит верхнее положение твоего жука будет на 3-5 см ниже, чем сейчас!! Нижнее на 8-10 см ниже)) Хочешь выше, поставь проставки)

@Tala 55984 wrote:

да,красавцы…

Скажите а в эти фары можно ставить ксенон?

@Eu-Jinn 56001 wrote:

Олеся, регулируемая подвеска для тебя – дурь
          Tala – НЕЛЬЗЯ!!!

Отвечаю сразу обоим. Жень, можно там ставить ксенон! Если тебе не нравится колхоз, это не значит что его туда не воткнуть) Я воб буду его туда монтировать сразу, как закреплю фару))

dolina5

@Тигра 56023 wrote:

Поясню, регулируемая подвеска идёт с ЗАНИЖЕНИЕМ, а это значит верхнее положение твоего жука будет на 3-5 см ниже, чем сейчас!! Нижнее на 8-10 см ниже)) Хочешь выше, поставь проставки)

Тигра, спасибо за ответ. Вот еще вопрос, а что такое проставки? что именно мне надо купить, чтобы машина стала выше?

Klaster

@dolina5 56031 wrote:

Тигра, спасибо за ответ. Вот еще вопрос, а что такое проставки? что именно мне надо купить, чтобы машина стала выше?[/QUOT

Комплектацию для плохих дорог поднимает на 6 сантимов относительно штатной у мну стоит доволен!

dolina5

@Klaster 56034 wrote:

Комплектацию для плохих дорог поднимает на 6 сантимов относительно штатной у мну стоит доволен!

есть номер для заказа?

Аноним

@dolina5 56041 wrote:

есть номер для заказа?

Кунцевский рынок рулит, сзади поднять не проблема, ставятся обыкновенные домики. У меня гдето валяются, а спереди на стойку накручиваются удлинители стоек. Можно аморики подобрать по высоте. Я у себя на пассата В3 ставил аморик от В4 он длиннее и приподнял мне морду так , что я ездил как на уазике, а сзади стояли домики. Можно подобрать и такой вариант.

Аноним

ПЕРЕНЕСЕНО.
                    Вы, господа совсем охренели, в чужой теме разговор не по теме разводить…

я за местными жителями (жуководами то биш) не подряжался приборку делать.

Тем более – среди вас есть РЕШАЮЩИЙ!!!

вобщем так:
                    ВНУШЕНИЕ – только что кончилось.
                    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – будет впереди для тех кто повторится.
                    а вот до НАКАЗАНИЯ – доходить не хотелось бы.

Поможете?

Anton Audi-club

блин, а я подумал че за…))))))))))) думал ночные глюки!!!

Volavonok

По проставкам тема поднималась не раз. Рублей четыреста все удовольствие стоит и 2 см клиренса.

dolina5

@Volavonok 56100 wrote:

По проставкам тема поднималась не раз. Рублей четыреста все удовольствие стоит и 2 см клиренса.

так с чего мне начинать? куда ехать и покупать все, чтобы машину поднять?
                          можно в виде списка для блондинки конкретней, что нужно для того, чтобы поднять машину)))):roll:

Добавлено через 40 секунд
                          @ЖУКОГОН 56096 wrote:

ПЕРЕНЕСЕНО.
                          Вы, господа совсем охренели, в чужой теме разговор не по теме разводить…

я за местными жителями (жуководами то биш) не подряжался приборку делать.

Тем более – среди вас есть РЕШАЮЩИЙ!!!

вобщем так:
                          ВНУШЕНИЕ – только что кончилось.
                          ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – будет впереди для тех кто повторится.
                          а вот до НАКАЗАНИЯ – доходить не хотелось бы.

Поможете?

Спасибо! Злюка:-P

Аноним

@dolina5 56105 wrote:

так с чего мне начинать? куда ехать и покупать все, чтобы машину поднять?
                            можно в виде списка для блондинки конкретней, что нужно для того, чтобы поднять машину)))):roll:

У меня есть 2 проставки, которые по 2 см))

Klaster

@dolina5 56041 wrote:

есть номер для заказа?

Амортизатор, газонаполненный
                              для а/м с пакетом
                              для плохих дорог 1J0 513 025 DJ ВОТ ГДЕТО ЧТОТО ИЗ ТОГО ТО НАДО ИЩИ СО СХОДНЫМ НАЗВАНИЕМ!

dolina5

@Klaster 56112 wrote:

Амортизатор, газонаполненный
                                для а/м с пакетом
                                для плохих дорог 1J0 513 025 DJ ВОТ ГДЕТО ЧТОТО ИЗ ТОГО ТО НАДО ИЩИ СО СХОДНЫМ НАЗВАНИЕМ!

спасибо))) правильно ли я поняла, что все компоненты посхеме с обозначением для плохих дорог это то, что надо?

Добавлено через 47 секунд
                                @Тигра 56110 wrote:

У меня есть 2 проставки, которые по 2 см))

это по одной шт. на перед? а если по две шт. на все четыре поставить?

Аноним

@dolina5 56130 wrote:

это по одной шт. на перед? а если по две шт. на все четыре поставить?

На каждое колесо по 1 проставке) Итого 4 нужно))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.