• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Volavonok

Было, прошло. В поиск. :)

Petron

Есть СЭР!))))

Petron

не могу найти…
          кто проворнее, дайте сылку плиз!!!

Volavonok

ЦЕПЬ ЦВЕТ ПОЛЯРНОСТЬ
            Аудиодинамик – Левый тыловой Красный/зеленый Положительная
            Аудиодинамик – Левый тыловой Коричневый/зеленый Отрицательная
            Аудиодинамик – Левый фронтальный Коричневый/белый Отрицательная
            Аудиодинамик – Левый фронтальный Синий/белый Положительная
            Аудиодинамик – Правый тыловой Голубой Положительная
            Аудиодинамик – Правый тыловой Коричневый/голубой Отрицательная
            Аудиодинамик – Правый фронтальный Коричневый/красный Отрицательная
            Аудиодинамик – Правый фронтальный Красный Положительная

Аноним

Хм, я просто заказал голову (на день рождения) /поставить смог только через безмалого год/. Так вот – заказал голову с переходниками ЕВРОПЕЙСКИМИ. (авто – американка :) ) Всё встало. всё работает. Гы-гы-гы…
              Вот только с отключением питания (выключением) при выниманивании ключа зажигания – не получилось. В мануале к голове было 3 схемы подключения. Ни одна фукционал не поддержала…

Petron

ну а по питанию думаю разберусь!
                как поставлю, выложу фото что получиться, кому интересно!

Volavonok

Всем интересно! Говорите спасибо! :)

Klaster

@Barmaley 23659 wrote:

Хм, я просто заказал голову (на день рождения) /поставить смог только через безмалого год/. Так вот – заказал голову с переходниками ЕВРОПЕЙСКИМИ. (авто – американка :) ) Всё встало. всё работает. Гы-гы-гы…
                    Вот только с отключением питания (выключением) при выниманивании ключа зажигания – не получилось. В мануале к голове было 3 схемы подключения. Ни одна фукционал не поддержала…

А я съездил в медиамаркет купил переходники соединил и все работает кстати выключение при вынимании ключа из замка реализуется двумя способами првый возможно я и ошибаюсь но штатку отключает комп авто думается потому что её потом можно включить кнопкой даже если ключ не вставлен! второй способ это как у меня на штатной проводке по питанию приходят три плюса два постоянных и один который пропадает при вынимании ключа нужно его только отследить и переключить проводок! Правда без ключа магнитолу уже не включиш и еще там есть проводок который уменьшает яркость подсветки магнитолы при включении габаритов найти его можно замерив тестером напряжение должно появится 5 вольт при включении габаритов!

Petron

ура! подключил!
                      спасибо всем кто помог!
                      по разводке колонок там все написано на обратной стороне магнитолы, а по подключению питания пришлось помучиться (тестера небыло)
                      кстати магнитола родная (кассетная) фирмы blaupunkt!))
                      в конце недели постараюь скинуть фото что из этого всего получилось, и чем сейчас занят багажник)))

Volavonok

Обязательно! На суд Юджина 😆

Petron

кстати все получилось!
                          играет очень даже неплохо! и выглядет тоже, вполне гармонично, только нужно будет заглушки поставить))))
                          постараюсь в ближайшее время сфоткать и все это выложить!

Аноним

хм а что ты со старой магнитолой сделал?

Petron

родная магнитола благополучно переехала в пакет в дальний угол)))) думаю она дождеться нового хозяина жучка

Volavonok

А вот еще вопрос: кому-нибудь при установке новой башки удавалось сохранить функцию увеличения громкости при повышении скорости? И вообще как она реализована на родной магнитоле? (задумываюсь как можно это реализовать на карПЦ)

Eu-Jinn

Эта функция есть только у Блау и некоторых Пионеров (не новых) и реализовыывалась определённым подключением

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.