- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
мне,конечно,очень стыдно задавать такой вопрос,но не могу разобраться с подогревом зеркал,как он работает,в каком положении должен быть джойстик?я как не кручу,результата нет,а тут мне еще электрик сказал,что может быть вариант,что подогрев при + за бортом,не должны работать.
подогрев работает в положении посередине, насчет + за бортом он (электрик) погорячился, скорее всего подогрев перегорел, беда вольксвагонов.
вот и я не особо поверила ему,спасибо за инфу,чувствую еще и это подлечть придется
т.е. если ручка стоит посередине, то подогрев всегда включен? нифига у меня он не включен… и как узнать есть ли он вообще? жука брал б.у. поэтому не знаю всех приблуд пока ишо вл всем вроде разобрался, а тут с подогревом понять не могу никак… а подогрев нужен, хотя жена говорит, что она и так ездит нормально, но я после своей машины не могу в дождь ездить на этой… поэтому и матерюсь если она просит куда нить съездить на ее жучке в дождь
болезнь всех фольсвагенов с подогревом зеркал обгорает нагревательный элемент на входе
у меня было подозрение на неработу подогрева. диагностика показала – правда, оба подогрева.
после этого совершенно нормально отъездили зиму. то есть может быть и было бы лучше с подогревом, но и без него было вполне.
в сервисе мне рекомендовали сразу покупать стекла вместе с элементами, поскольку при вытаскивании стекла оно может отломитсья или сломаться, поэтому сразу комплект.
покупка сразу двух зеркал меня не порадовала, и я отложил это дело. пока нормально
и сразу вопрос: есть сли смысл покупать родные или может быть с тем же эффектом покупаются китайские стекла (если таковые существуют). смысл: зачем платиьт больше, если они частенько ломаются?
китайских нет паяются отлично паяльником
в суботу этим вопросом озадачивался, подскажите, после съема заркала, надо отделить его от пластика? и потом пропаять сетку?
расскажи поподробнее.