ребят подскажите пожалуйста! нету подсветки двери все работает и подсветка номера и в салоне,только не двери с обоих сторон в чем беда!
Добавлено через 2 минуты
сама деталь целая проверил работает может где кнопка двери, но я незнаю где она находиться!
лампочка сгорела
не лампочка тоже целая!и механизм тоже где диодик тоже целый!
концевикам может всё-таки хана+перебит провод
концевик он внутри двери или он идет на кузов я его не могу найти!
Добавлено через 34 секунды
извени за тупые вопросы просто я неочень опытный специалист
Добавлено через 2 минуты
провод гляну завтра разберу дверь как будто в них массы нету!
концевик внутри замка
спасибо большое завтра попробую по мучаться!
Добавлено через 2 минуты
скорее всего концевики!
Дак что именно не гороит? плафон в нижнем углу двери? или габаритная подсветка кнопок двери?
плафон не горит
Ну тогда это как и писали выше концевик умер.Если при открытии двери не горит еще и свет в салоне, то 100% концевик.
У меня ваще вся дверь сдохла, всё что на ней есть все не работает(
смотри провода в гофре
у меня не горит только лампочка в нижнем углу в обоих дверях! но и мехонизм к тором находиться лампочка тоже снимал и провер через него тоже горит лампочка!значить это дело либо в проводах либо в чем то еще!
@Ivanchenko87 116078 wrote:
у меня не горит только лампочка в нижнем углу в обоих дверях! но и мехонизм к тором находиться лампочка тоже снимал и провер через него тоже горит лампочка!значить это дело либо в проводах либо в чем то еще!
Дело в концевиках, 100% они на замке и отдельно не продаются, было такоке. Надо менять все целиком или как то химичить с концевиками. При постановке на ЦЗ было такое, что машина орала ?
Люди, есть у кого-нибудь сам плафончик (запасной, ненужный и т.д.) для фонарика на двери в кол-ве 1 шт., соответственно за вознаграждение ???
у меня при открытии двери отвалился и потерялся
Буду очень благодарна