- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
День добрый!
Не могу найти код пульта о Жучи.
У меня он как-бы грушевидной формы. На узкой части кнопки закрытия и открытия, на широкой округлой части кнопки открытия багажника и разорванная кнопка Паники. Видимо предыдущая хозяйка часто паниковала ногтем по кнопке.
Был у официалов, узнал у них код, заказал в экзисте, пришел совсем другой, прямоугольный, видимо встраеваемый в ключ.
Заранее спасибо.
PS. В воскресенье забрал Жука из ремонта, на радостях поставил ему ксенон в ближний свет. В понедельник поехал на работу и увидел, что на заднем крыле какой-то умник ключем что-то начертил. Весь понедельник придумывал варианты мести , т.к. подозреваемый есть. Уже вторую машину мне поганит.
[img]http://i11.ebayimg.com/03/i/000/ae/f7/c65b_1.JPG[/img]
Добавлено через 32 секунды
[img]http://i12.ebayimg.com/01/i/000/ac/69/ec4b_1.JPG[/img]
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 4 минуты
Какой из
вероятно нижний это тот что ты купил в экзисте?скока отдал?егож ещё адапьтировать нужно.
иммобилайзер там ,все дела!
Я и забыл, что у меня ключи с собой. Вот фото этого пульта.
Тот пульт, который купил, обошелся в 62 доллара.
Его пробовал настроить, но не получилось. Больше не усердствовал, потому что чтобы его использовать, нужно обтачивать остные края, чтобы они карман не рвали, а тогда вид у него будет не презентабельный.
а ты серьёзно уверен что это вагеновское д/у?сомневаюсь!а адаптировать сам новый ключ ты не сможешь насколько я слышал.А то что у тебя было похоже на д/у от установленной сигнализации.
Вот в том то и беда, что это именно VAG.
И этот пульт разбирается на 2 части. Т.е. я микросхему оставлю, а поменяю только корпус.
И ничего перенастраивать не придется.
дайте VIN машины и дайте код котоырй на ключе сзади
@arrival 12307 wrote:
дайте VIN машины и дайте код котоырй на ключе сзади
VIN 3VWBB61CJWM015180
На обратной стороне брелка написано:
CANADA : 2694 102 338
FCC ID : NBG 730956 1
HELLA 5FA 007 785-00
3B0 953 252
Добавлено через 58 секунд
только вин наверное 3VWBB61C0WM015180