Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    LenaTT
      tim3x8;33197 wrote:
      Куда обратится чтобы купить и поставить?

Имеется ввиду мультилок коробки?

tim3x8

да-да, он самый

LenaTT

У меня стоит…вернее ставила…4 года назад…DRAGON

fabrique

Какой район? могу югозапад посоветовать пару мест!

ZAK

поставь за те же деньги дополнительную сигнализацию. например, ПандоруDeLux. Представляется более грамотным вложением денег.

fabrique

все эти развлечения для того что бы страховка стоила дешевле! а если надо будет дернуть машину то и без этого дернут! Да и чето я не видел в статистике по угонам, Жуков! Всепо наслышке думают что машина дорогая в обслуживании ну и бла бла бла ! это чисто для себя все эти сигналки! не мне вам расказывать как все угоньщики разбирают каждую новинку по винтикам и шпунтикам!

ZAK

@fabrique 33342 wrote:

! не мне вам расказывать

А кому – нам рассказать? Пандора вроде бы как грабберам – не по зубам 🙄 А при установке на любую сигнализацию можно много ловушек навесить.

fabrique

@ZAK 33365 wrote:

А кому – нам рассказать? Пандора вроде бы как грабберам – не по зубам 🙄 А при установке на любую сигнализацию можно много ловушек навесить.

вот с этого и надо начинать а не заморачиваться сигналками! У знакомого на районе в ноч угнали 4 мазды3 его должна была быть 5й помогло самопальная секретка (по его словам)! А по хорошему кто нить видел в статистике по угонам (VW New Beetle)? я лично ни разу ни накокой строке!:!:

karmannghia

Не знаю как эл.штучки, а мехнические запоры всегда отсекают “пацанов” которым делать нечего.Нашего Жука такой замочек спас от угона у первой хозяйки в Питере. и на практике по работе знаю, что в 50% случаев такие машины не трогают, если только не под заказ.

fabrique

@karmannghia 33416 wrote:

Не знаю как эл.штучки, а мехнические запоры всегда отсекают “пацанов” которым делать нечего.Нашего Жука такой замочек спас от угона у первой хозяйки в Питере. и на практике по работе знаю, что в 50% случаев такие машины не трогают, если только не под заказ.

ну в общем тачанки в двух случаях дергают либо запчасти либо под заказ третьего не бывает!
                        Ничего личного но питер как и москва полна криминала 😆

Аноним

Бывает! Из мести например или просто покататься.

ZAK

@karmannghia 33416 wrote:

Хочешь сказать, что “пацаны” ради “покататься” сумели обойти штатный иммобилайзер, а с механикой – не справились? Главное, чтобы ты в это верил.

LenaTT

А я когда купила машину получилось так что ставила на улице (стоянки не было)вот и решила что лучше перебдеть чем недобдеть…Потому набор штатная сигналка,мультилок коробки и секретка так и сложился…Положительные моменты сего набора отмечены.Особливо секретки…мелочь стоимостью 1400 р…а машину Х заведёшь кады не знаешь что делать…Пропросила Мч зимой во время моего отъезда прогревать машину периодически…оставила интсрукцию…Не смог завести.
                              А тот же набор что и у меня +мультилок капота спас моему знакомому 2 машины…

fabrique

:3D Smiles (354):
                                погу посаветовать чеоловечка на западе!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.