- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
объясняю ситуацию вкраце: сдох акум и вся электрика померла в машине, вобщем, после прикуривания машина завелась, но появилась небольшая проблемка.родной кассетный проигрыватель отказывается работать. просто пишет слово сейф после включения, а затем четыре цифры, которые можно менять, как я понял это защитный код
вобщем, поменять магнитолу я уже решил, но все же, есть ли возможность разблокировать его, не зная этого кода?
кто сталкивался, буду признателен, за пояснение
поройтесь по форуму!тема уже обсуждалась!вкратце если сама не раскодировалась,то надо знать этот код.
1. можно запролсить у официалов(только если код не менялся прежним хозяином)
стоит дорого и никакой гарантии что подойдёт
2. можно обратиться к нашим кулибиным и они любой код сломают и поменяют( в москве знаю их
http://www.erta.ru)
3.можно не заморачиваться если решил менять магнитолу!
если есть сервисные книжки,то код может быть указан в них
спасибки, вобщем ну и Бог с ней, все-рано мне хотелось мр3:) а за советы, все же, биг сеньки о4. признателен
менять будешь ?
да, решил менять, только вот приехал с сервиса, сказали поставить магнитолу новую не вопрос, но встает слишком много НО. нада этот чертов переходник, который заказывать нада хоть и ~650р стоит, но его ждать долго, создам думаю топик, мот в питере есть где купить можно без гемора. вот, а еще буду брать сони головню, а подключится ли чейнчжер, который заводской.емае, сказали погляди в инете, мот узнаешь, какой фирмы заводская головня и чейнчжер( вроде кланирон, но снимать не стали все полностью). хотя, а нужен ли он вовсе, вобщем, если подскажите, подключится ли к соньке старый чейнчжер, буду признателен Sony CDX-GT617UE это модель головни, что решил брать
заранее, разумеется благодарен