• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Nzero

объясняю ситуацию:) вкраце: сдох акум и вся электрика померла в машине, вобщем, после прикуривания машина завелась, но появилась небольшая проблемка.родной кассетный проигрыватель отказывается работать. просто пишет слово сейф после включения, а затем четыре цифры, которые можно менять, как я понял это защитный код:( вобщем, поменять магнитолу я уже решил, но все же, есть ли возможность разблокировать его, не зная этого кода?:) кто сталкивался, буду признателен, за пояснение:)

jucila

поройтесь по форуму!тема уже обсуждалась!вкратце если сама не раскодировалась,то надо знать этот код.
        1. можно запролсить у официалов(только если код не менялся прежним хозяином)
        стоит дорого и никакой гарантии что подойдёт
        2. можно обратиться к нашим кулибиным и они любой код сломают и поменяют( в москве знаю их
        http://www.erta.ru)
        3.можно не заморачиваться если решил менять магнитолу!

если есть сервисные книжки,то код может быть указан в них

arrival
          Nzero

спасибки, вобщем ну и Бог с ней, все-рано мне хотелось мр3:) а за советы, все же, биг сеньки;) о4. признателен

arrival

менять будешь ?

Nzero

да, решил менять, только вот приехал с сервиса, сказали поставить магнитолу новую не вопрос, но встает слишком много НО. нада этот чертов переходник, который заказывать нада хоть и ~650р стоит, но его ждать долго, создам думаю топик, мот в питере есть где купить можно без гемора. вот, а еще буду брать сони головню, а подключится ли чейнчжер, который заводской.емае, сказали погляди в инете, мот узнаешь, какой фирмы заводская головня и чейнчжер( вроде кланирон, но снимать не стали все полностью). хотя, а нужен ли он вовсе, вобщем, если подскажите, подключится ли к соньке старый чейнчжер, буду признателен;) Sony CDX-GT617UE это модель головни, что решил брать:) заранее, разумеется благодарен:)

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.