• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

Боевую, раллийную чтоль?
      Люки – ваще редко попадаются, всё остальное спокойно стандартом выдерживается.

Ваще защита картера – успокоение себя. Я пробил картер (защиты небыло) 1 раз за 2,5 года.
      Если бы защита стояла – я бы менял и защиту и картер, а так – картер заварили и впуть…

Ablix

@ЖУКОГОН 31353 wrote:

Ваще защита картера – успокоение себя. Я пробил картер (защиты небыло) 1 раз за 2,5 года.

Ну фиг знает… Я вот буквально вчера ее себе поставила, так как до этого помяла масляный фильтр коробки, все маслице из нее тютю… И так обидно было, только все жидкости поменяла, еще неделю не отъездила и на тебе!!! А вот если бы она стояла, то не было бы ничего этого, и нервы, и деньги и время были бы сэкономлены…

Volavonok

@Ablix 31369 wrote:

Ну фиг знает… Я вот буквально вчера ее себе поставила, так как до этого помяла масляный фильтр коробки, все маслице из нее тютю… И так обидно было, только все жидкости поменяла, еще неделю не отъездила и на тебе!!! А вот если бы она стояла, то не было бы ничего этого, и нервы, и деньги и время были бы сэкономлены…

Дааа, наслышан… :)

yahoo

К сожалению тоже есть горький опыт

Ablix

@Volavonok 31384 wrote:

Дааа, наслышан… :)

Видимо что-то не очень хорошее))))))))

Volavonok

@Ablix 31431 wrote:

Видимо что-то не очень хорошее))))))))

Да нет, всего лишь про свидание твоей АКПП и казусов отечественных дорого 😆 Розззлабься, все ништяг :-D

Аноним

Думаю что от ребром вставшей крышки люка никакая “гражранская” защита спасти не сможет. Как и от булыжника, торчащей арматурины… Для всего остального – есть глазки…

всё вышесказанное – ИМХО

Volavonok

Бармалейко- старый плавучий чемодан. ШУТКА!

Аноним

@Volavonok 31490 wrote:

Бармалейко- старый плавучий чемодан. ШУТКА!

САМ ТО, А?

tim3x8

заказал себе из немчурии 13000 руб стальная, через знакомого кому надо могу тел дать пишите лс

ZAK

Ого! Четыре “Шерифовских”, включая стоимость пересылки и установки))))

Аноним

Всем привет! Недавно зацепился передним краем защиты за какой-то выступ на дороге. Защиту дугой+насос ГУРа. Было “весело”. Защиту выправили. Штуцер насоса тоже. А к обратной стороне защиты приварил металические профили. Жесткость отменная:grin:

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.