Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    A1ex

вот просто так перестали работать часы и термометр (не светятся) что где смотреть ???
      зимой то перебьюсь но надо готовиться скоро обещают весну :) тогда и займусь :)

Аноним

скажите кто нить знает куда крепится датчик температуры уличной, данные которого выводятся возле часов, а то у меня он просто болтается, я его привязал по выше и понял что сделал глупость так как рядом радиатор и у меня температура за бортом была 58 градусов ))) подскажите что бы не изобретать велосипед)))))))))

Eu-Jinn

температура за бортом в 58 градусов при условии долгой вялотекущей пробки и летом в жару – нормальное явление

Аноним

да не, это не в пробке, когда я ездил их небыло, просто сначала привязал его как оказалось по ближе к радиатору, а ща изнутри к поворотнику, просто такие показатели меня не устраивают, потому как не должно быть так…)))
            а где точно он крепится? кто нить знает???

Аноним

Датчик крепится взади бампера в районе противотуманке со стороны водителя. Вообще на сайте должны быть фото поищи.

Аноним

ааа, ну у меня на он при всем желании туда не дотянется, максимумэто либо до туманки передней либо до поворотника) ну может лонжерон еще))) а на сайте смотрел но ничего нее нашел…

Аноним

сейчас…

Добавлено через 8 минут
                  29012010_001.jpg

Добавлено через 10 минут
                  29012010001_001.jpg
                  29012010001_002.jpg

дырочка красная,

а лепясток куда он вставливется- зулёный

Аноним

ну да, он а куда крепить то его???

Аноним

@Харлампий 63046 wrote:

ну да, он а куда крепить то его???

ты три фотки видишь???

Аноним

упс, была одна только ))))))))))))) круто, а я его к поворотнику прикрепило он у меня так же болтался, спасибо большое)))) а он ничего что так его прям на решетку, туда жэе и грязь и все такое будет лететь, и вода…

Аноним

Ему пофигу, он температуру меряет, а не влажность. Главное чтобы разъем был герметичен.

Аноним

рАЗЬЕМ? это тот куда втыкается датчик? просто я посмотрел там как то не нашел что к чему, нужно наверное сфотографировать и фото выложить…

DV

@A1ex 3344 wrote:

вот просто так перестали работать часы и термометр (не светятся) что где смотреть ???
                              зимой то перебьюсь но надо готовиться скоро обещают весну :) тогда и займусь :)

АП вопросу, не работают часы и темпер,раньше горела подсветка, после чистки платы, подсветка пропала но включились часы без темпера, а через некоторое время вообще все заработало, но жаль только на 2 часа, сейчас горят только часы и не регулируются, что делать??

lingus

пропаять контакты может?

DV

Пробовал не помогло, видимо причина не в этом.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.