Ну блин… сообщил бы клубу, что приедешь – думаю, собралось бы пару машин
со светом это даже не жучиная, это vw особенность
При нормальных фарах не жаловался и не жалуюсь
при нормальных – это при каких?
скоро отпишу как я в Питер съездил.. дорога в Питер конечно получше питерских дорог это точно
Знал бы что у Вас такие щас пробки, даже не сунулся бы в Питер, с невского до озерков 2.5 часа ехал, ужас!!!
Главное знать как ехать))))
мы с озерков на пушкинскую ехали тогда же ) когда пересеклись1.5 часа и мы там :DDD и в пробке вас запалили)
странно, что заднее стекло запачкалось!!! а ночью в дождик почти никакая штатная оптика не поможет)))) ибо мокрый асфальт какбэ съедает свет, и его ОЧ мало(((((((((((((9 но я привык))))))
Не знаю, VW (Гольф и Туран, что мне довелось водить) светом не обделены. А вот жук, это песня. Галоген просто как габариты. Поэтому поставил 5000К ксенон. Это просто необходимость. Так как фары линзованы, практически не слепят встречку. Зато видимость как днем без преувеличения Видно и разметку и особенно в дождь отменно.
С галогеном проехал всю Европу, поверьте, есть с чем сравнить.
у меня галоген от osram, светит как днем.. сравнимо с ксеноном на моем инфинити, меня устраивает… главное хорошие лампы, а там уже пофиг что галоген что ксенон
при нормальных – это при каких?
– как ни странно, даже при затёртых Бош был какой-то свет. НОВЫЕ незатёртые тайваньские Depo светят конечно лучше старого Бош. Надо только понимать, что дневного света добиться сложно. И используйте нормальные лампы – я уже несколько лет езжу только на Philips Blue Vision. (когда своего брал – удивился отсутствию света, но поставив привычные мне лампы – свет вернулся). Кстати, установка Hella Micro DE в недождливую темень тоже помогает спасать ситуацию ВКУПЕ с ближним
А вот жук, это песня. Галоген просто как габариты. Поэтому поставил 5000К ксенон. Это просто необходимость. Так как фары линзованы, практически не слепят встречку. Зато видимость как днем без преувеличения Видно и разметку и особенно в дождь отменно.
– засветка есть! И нехилая! Проверено несколько раз на клубных Жуках в вечерних поездках из кустов в Капитолий Выход – новые фары и нормальные галогеновые лампы. И светить будет не хуже Турана.
Да, у меня аналогичная тема… не вдавалась в подробности какой свет стоит, но ближный это меняный ксенон… купили с таким… это ппц… ничего не видно ((
Для получения правильного света необходимо соблюдать некоторые правила:
– всегда держать оптику чистой, не лениться и перед каждой поездкой тряпочкой с водичкой протирать (в грязное время)
– следить за поверхностью фар, в случае их помутнения – полировать
– следить за настройкой фар, при поездке пассажиров сзади – опускать корректор
– использовать нормальные лампы (а не по 100 рублей ведро) ценой около 250-400 рублей за штуку и выше
Начинается…
Ты так и ездишь с галогеном?
@Eu-Jinn 64653 wrote:
При нормальных фарах не жаловался и не жалуюсь
Для мотанию по мегаполису подойдет и карманный фонарик
Ты так и ездишь с галогеном?
– я не нарушаю эксплуатацию ТС. Кстати, кто на встречах пятничных бывает – мой свет видели. Хорошая альтернатива гомоплюшному ксянуну
Для мотанию по мегаполису подойдет и карманный фонарик
– ой, как бы не так… по мегаполису ещё как нужен хороший свет