• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Кроля

Ребята=) дождалась! принемаем нового жуковода! В марте за моим самым сладким буду ездить:cymbals:

Аноним

ПАЗДРАВЛЯЙУ !!!!!!!!!!!!! впереди долгие 4 месяца ожидания … зато потом счастью твоему не будет предела !!!! маладец !!! тока потом сильно не гоняй !!!

Аноним

ну к сожалению не желтенький=) а черненький. 2 обьем двигателя, напичкан музыкой и электронкой, ну я сразу делаю аэрографию=) меня заметите

Аноним

Тебе машину привезут на заказ? Если да, то почему не желтый и зачем так долго его ждать?

Аноним

Не, я помогаю мамочке платить кредит за ее Камри, в апреле у меня др, и как раз мы вносим последнюю сумму а ее машину, и берем кредит мне.
              А черную, потому что она прокачена до нельзя=) там электроники на 4000 уе, + 3 комплектра резины Мишлен.потом я хочу цветочки на не желтенькие намутить, он мне сниться уже=)
              Ну и цена за такое чудо оч приятная, стояла общалась на улице с ней, подошел хозяин, он купил себе альфа ромео, и хочкет в апреле купить порш каян. и отдает он ее за 11 000, хочет отдать в хорошие руки=) т.е. мне

Аноним

@Кроля 13254 wrote:

Не, я помогаю мамочке платить кредит за ее Камри, в апреле у меня др, и как раз мы вносим последнюю сумму а ее машину, и берем кредит мне.
                А черную, потому что она прокачена до нельзя=) там электроники на 4000 уе, + 3 комплектра резины Мишлен.потом я хочу цветочки на не желтенькие намутить, он мне сниться уже=)
                Ну и цена за такое чудо оч приятная, стояла общалась на улице с ней, подошел хозяин, он купил себе альфа ромео, и хочкет в апреле купить порш каян. и отдает он ее за 11 000, хочет отдать в хорошие руки=) т.е. мне

Чего она рассказала? 😀

LenaTT

@Желтая 13259 wrote:

Чего она рассказала? 😀

:))бред от радости…….

Аноним

Девочки=) я прости дико счастлива=) вы меня не поймете=) я прыгаю по улицам=) зачеркиваю в календаре дни=)

arrival

Обычно девочки зачеркивают календарные дни только в одном случае :)

Maxbug

А я это только подумал, :) писать постеснялся……. :)

LenaTT

НУ МАЛЬЧИШКИ ВЫ БЛИН…..:spit:

Аноним

Да уж…без комментариев…Слов не хватает:cymbals:

Maxbug

Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха

Аноним

А кто-нибудь наклеечки для жучи покупал?

Аноним

@Кроля 13359 wrote:

А кто-нибудь наклеечки для жучи покупал?

Какие?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.