- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята дождалась! принемаем нового жуковода! В марте за моим самым сладким буду ездить:cymbals:
ПАЗДРАВЛЯЙУ !!!!!!!!!!!!! впереди долгие 4 месяца ожидания … зато потом счастью твоему не будет предела !!!! маладец !!! тока потом сильно не гоняй !!!
ну к сожалению не желтенький а черненький. 2 обьем двигателя, напичкан музыкой и электронкой, ну я сразу делаю аэрографию
меня заметите
Тебе машину привезут на заказ? Если да, то почему не желтый и зачем так долго его ждать?
Не, я помогаю мамочке платить кредит за ее Камри, в апреле у меня др, и как раз мы вносим последнюю сумму а ее машину, и берем кредит мне.
А черную, потому что она прокачена до нельзя там электроники на 4000 уе, + 3 комплектра резины Мишлен.потом я хочу цветочки на не желтенькие намутить, он мне сниться уже
Ну и цена за такое чудо оч приятная, стояла общалась на улице с ней, подошел хозяин, он купил себе альфа ромео, и хочкет в апреле купить порш каян. и отдает он ее за 11 000, хочет отдать в хорошие руки т.е. мне
@Кроля 13254 wrote:
Не, я помогаю мамочке платить кредит за ее Камри, в апреле у меня др, и как раз мы вносим последнюю сумму а ее машину, и берем кредит мне.
А черную, потому что она прокачена до нельзятам электроники на 4000 уе, + 3 комплектра резины Мишлен.потом я хочу цветочки на не желтенькие намутить, он мне сниться уже
Ну и цена за такое чудо оч приятная, стояла общалась на улице с ней, подошел хозяин, он купил себе альфа ромео, и хочкет в апреле купить порш каян. и отдает он ее за 11 000, хочет отдать в хорошие рукит.е. мне
Чего она рассказала? 😀
@Желтая 13259 wrote:
Чего она рассказала? 😀
)бред от радости…….
Девочки я прости дико счастлива
вы меня не поймете
я прыгаю по улицам
зачеркиваю в календаре дни
Обычно девочки зачеркивают календарные дни только в одном случае
А я это только подумал, писать постеснялся…….
НУ МАЛЬЧИШКИ ВЫ БЛИН…..:spit:
Да уж…без комментариев…Слов не хватает:cymbals:
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха
А кто-нибудь наклеечки для жучи покупал?
@Кроля 13359 wrote:
А кто-нибудь наклеечки для жучи покупал?
Какие?