- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Уважаемые друзья,
Сегодня День Рождения!
arrival Родился 18 September 1940 (Возраст: 67)
Веселого вам праздника!
поняслась ! :cymbals:
Жили-были богач и бедняк.
Бедняку терять было не чего и он веселился, гулял, шашлык кушал, водку пьянствовал – в общем отрывался.
А богач – не ел, не спал, не отдыхал, а все сидел и трясся над своим золотом. И вот однажды надоело богачу такое положение.
Что это такое, – подумал он. “Я богач, у меня много денег, и я не могу нормально жить”. И тогда решил он отдать все свое золото бедняку.
И вот, с тех пор, богач стал жить и веселиться, а бедняк изменился. Теперь он перестал есть, пить, отдыхать – стал трястись над своим золотом.
Так выпьем же за то, чтобы ни деньги, ни слава, ни любовь не помешали остаться тебе счастливым и веселым человеком.
паздравляю от всей души !!!!!!!!!!!!
зыж Ручки, ножки стали зябнуть, не пора ли нам дерябнуть? :bubu: :booze: :cake: :beer:
зыжж а есчо , есчо мы сегодня поздравляли тебя через Юмор ФМ . И моё сообщение прочитали !!! 😈
Эрр, я повторюсь. Ты сердце нашего форума! 67 не предел, еще столько же тебе! С Днем Рождения!!!
Поздравляю! Всего-всего тебе и по-больше!
Эх, понеслась, то понеслась, а ток все уже спят видимо
Дорогой и многоуважаемый Арр!! Поздравляю тебя с твоим 67-и летием от всей души!!!
Желаю тебе быть толстеньким, мягеньким и пушистеньким (во всех смыслах)
А вообще здоровья, сил и терпения, с нами букашистыми )
УРА!!
не устаю поздравлять тебя,наш дорогой с Д.Р. тебя.главное оставайся всегда таким же какой ты есть.этого вполне достаточно для нашего общественного счастья!!!мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮ!
Старикашечка, поздравляю!!!!! :rendezvous:
от души поздравляю, подниму за твое здоровье
Спасибо любимые мои , я вас всех очень люблю !
УФ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫШЕЛ В ЭФИР: “ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ГАВАРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ МАСКВА, КАЛУГА, БИШКЕК,ТУЛА, АШХАБАД, МУРМАНСК, ПИТЕР, ЗЕЛЕНОГРАД, АЛМА-АТА, НАБЕРЕЖНЫЕ-ЧЕЛНЫ, МУХОСРАНСК, ЗАБУЛДЫГИНО, И ТЬМУ-ТАРАКАНЬ….!!!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ИВАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ ДО УПАДУ!!!! “
И Я СКРОМНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ИХ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ПОЖЕЛАНИЯМИ: ЗДОРОВЬЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ СЧАСТЬЯ, БОГАТСТВА, В РЕАЛИЗАЦИИ ВСЕХ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ В ЭТОЙ И ДР. ЖИЗНИ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БРАТУХА!