Надо поговорить с Тюнер’ом!! Мы с ним собирались кое чего заказывать))
я с вами, я с вами ))))) очень хочется цветочки)))) я там еще всякие штучки присмотрела)))
а как это все происходить будет?
вот задумалась, а цветочки случайно не будут мешать фарам светить? т.е. не будут ли они вводить в заблуждение других участников движения? Что думаете, народ?
честно, думаю не очень будут видны фары… я бы не стала все-таки… хотя забавно смотрится)))
Мне кажется всё там будет светить))) Вон как колхозники тонируют свои фары и ездят!! Всё же светит))
И тут думаю проблем не возникнет)
Свитить будет нормально … не парься )))
когда будем формировать заказ?
В декабре
@dolina5 43534 wrote:
когда будем формировать заказ?
Могу помочь приобрести и доставить.
оставь мне контакты в личку или на почту [email protected]
а нафига вам эта шняга вообще сдалась?
по вашей ссылке там пересылка только по америке,
оплата через пай пал
Кому шняга , кому прибамбас на любимого жучка!
А по поводу пересылки по Америке и оплате можно не парится, для этого есть люди, которые все оплатят и перешлют в Москву.
наткнулась в нете) не реклама.
http://www.extremetuning.ru/product/nakladki-na-zadnie-fary-vw-beetle-2006-2009-/
@marinar 43598 wrote:
наткнулась в нете) не реклама.
http://www.extremetuning.ru/product/nakladki-na-zadnie-fary-vw-beetle-2006-2009-/
складывается впечатление, что эти накладки на первый взгляд одинаковые, а если присмотреться, то разные. я такие же фотки на ebay видела… интересно из Америки привезти их и много других прибамбасов так же по цене выйдут эти накладки или нет…:
@dolina5 43601 wrote:
складывается впечатление, что эти накладки на первый взгляд одинаковые, а если присмотреться, то разные. я такие же фотки на ebay видела… интересно из Америки привезти их и много других прибамбасов так же по цене выйдут эти накладки или нет…
:
Цена в Москве будет примерно 2200-2500 руб.
@karmannghia 43605 wrote:
Цена в Москве будет примерно 2200-2500 руб.
круто! однозначно хочу именно эти, как на фото, а не те, которые по ссылке. Я вот всякие другие штучки присмотрела на ebay, наверно лучше все объединить
а сколько до Москвы будет идти? у меня нет опыта такого рода заказа 🙄
я вот не совсем поняла, там продается пара почти за 30 уе или одна шт? может кто понял?