• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    arrival

Начну с того что панель у наших NB как аэродром :)

Пыль по крайне мере у меня очень видна интересна таая вещь кто чем протирает и как долго пыль не садится .
      У меня Turtle Wax пенный хватает на пару дней

P.S Салоный фильтр свежий окна закрыты всегда не курю

Ignessa

мне вот тоже интересно, правда темка старенькая, но все же…..кто чем протирает??? или как бореться с пылью

Archail

я ничем не протираю. иногда просто сухой тряпочкой. иногда, раз в 4 мойки, т.е. раз в месяц-полтора говорю чтоб пластик тоже обработали. они его нахреначивают какой-то фигней, что все потом блестит и кажется мокрым. правда езжу я раза 3-4 в неделю.

beetle-new

я чем только не терла результат не на долго ,а теперь как лох протираю каждый день обычной щеткой для пыли ,которой дома с мебели пыль собирают !!!такая разноцветная на палке длинной ,забавное зрелище !

Ignessa
              beetle-new wrote:
              я чем только не терла результат не на долго ,а теперь как лох протираю каждый день обычной щеткой для пыли ,которой дома с мебели пыль собирают !!!такая разноцветная на палке длинной ,забавное зрелище !

прикольная палочка))) хорошо хоть собирает пыль? при покупки обещали!:wink:

Slik
                Archail wrote:
                я ничем не протираю. иногда просто сухой тряпочкой. иногда, раз в 4 мойки, т.е. раз в месяц-полтора говорю чтоб пластик тоже обработали. они его нахреначивают какой-то фигней, что все потом блестит и кажется мокрым. правда езжу я раза 3-4 в неделю.
                Попроси чтобы протирали матовым (надо говорить а так они почему-то не предлагают), будет цвет новой панели без блеска. Я сам ненавижу блестящий полироль.
                Slik

А вообще минимум раз в неделю люкс на хорошей мойке и все ок, ощущение нового авто, не забываем чернение резины, обработку кожи сидений и конечно пылесос , раз в месяц воск или раз в 3-4 месяца тефлон. По крайней мере это мой рецепт. У нас так:lol:

LenaTT
                    Slik (штурман Маши) wrote:
                    А вообще минимум раз в неделю люкс на хорошей мойке и все ок, ощущение нового авто, не забываем чернение резины, обработку кожи сидений и конечно пылесос , раз в месяц воск или раз в 3-4 месяца тефлон. По крайней мере это мой рецепт. У нас так:lol:
                    ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВАШИМИ СЛОВАМИ!!! :)
                    Мой график….автоматическая мойка раз в 2 дня…раз в неделю люкс.каждый день влажными салфетками протираю панель и сидения (кожа) потаму как имею дурацкую привычку при наличии кондиционера ездить с открытым окном :)
                    Archail

извитине, а что такое Люкс?
                      А зачем чернение резины, если она и так после мойки черная? чтоб ещё чернее была?

Сколько денег в результате у вас уходит в месяц на очищение машыны?

ПС. Открытое окно — это некий интерактив с городом. типа ты не отдельно отнего убрался в жука, а вы вместе. можно вдохнуть его угара, услышать его шум. можно заявить ему какой-нибудь 7ми минутный house…

LenaTT
                        Archail wrote:
                        извитине, а что такое Люкс?
                        А зачем чернение резины, если она и так после мойки черная? чтоб ещё чернее была?

Сколько денег в результате у вас уходит в месяц на очищение машыны?

ПС. Открытое окно — это некий интерактив с городом. типа ты не отдельно отнего убрался в жука, а вы вместе. можно вдохнуть его угара, услышать его шум. можно заявить ему какой-нибудь 7ми минутный house…
                        1.После чернения резина не серо-черная а уголно черная как новая резина в магазине.
                        2.Люкс-Ручная мойка кузова+полировка,полная мойка чистка салона(пылесос,натирка кожи,торпедо)
                        3.Мытьё,пылесос -багажник.
                        Итого расходов:
                        автомат.мойка- 2 раза в неделю-300*2=600 в неделю
                        люкс-1100 раз в 2 недели -1100*2=2200 в месяц
                        итого: 600*4+2200=4600 в месяц.(Это в принципе максимум так как иногда бывает лень ехать на мойку,тогда месяц получается экономнее):lol:

Slik

чувствуется характер экономиста, понятно, наглядно. могу только добавить что после чернения резины, к ней грязь меньше прилипает

Archail
                            LenaTT wrote:
                            1.После чернения резина не серо-черная а уголно черная как новая резина в магазине.
                            2.Люкс-Ручная мойка кузова+полировка,полная мойка чистка салона(пылесос,натирка кожи,торпедо)
                            3.Мытьё,пылесос -багажник.
                            итого: 600*4+2200=4600 в месяц
                            ну в целом понятно :) короче она постоянно абсолютно чистая :)
                            4600/26=177, 177*12=2123.

2123= 2 недели на Шри-Ланка с трипом по стране, и проживание в 5* на океане и ни в чем себе не отказываем.

за пару-тройку лет — это 4-6К, что есть 0,3-0,4 стоимости.
                            как такие прикидки?

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.