- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
13.06.2007 в 04:58 #18961anton
Телек 7″ поставил на место «потолочного бардачка», есть только в жуках без люка.
При помощи фанеры, металлических уголков, болтов и гаек, соорудил так называемый переходник-адаптер для крепления тв (если кому будет нужно могу описать более подробно).
после чего его залил чёрным антигравием.
главное условие было — как можно меньше изменений в конструкцию авто.
теперь за 15-ть минут могу вытащить тв и поставить обратно бардачёк.
телек удобно смотреть как передним, так и задним пасажирам за счёт особенностей крепления.тв подключил к двд JVC KD AVX1.
честно говоря для своих денег потрясающий аппарат.
через знакомых купил в германии переходник для магнитолы, встало как родное.
из-за того, что магнитола имеет регулировку наклона панели, нет ощущения того, что она утоплена внутрь.теперь можно смотреть фильмы в машине.
осталось выбрать тв антенну и придумать как её крепить, тогда и тв программы можно будет смотреть (в ближайшее время займусь).также поставил саб в багажник.
Звук как в кинотеатре (ну может чуть чуть потише)Выкрасил в цвет центральную часть пластика торпеды + тот пластик который идёт по центру салона (внизу у коробки, забыл сфоткать).
По моему получилось неплохо.Поставил допприборы, давления маста и температура охл.жидкости.
с тонированным стеклом.
когда зажигание выключено, шкалы приборов остаются чёрными.
конечно в солнечную погоду бликуют, т.е. немного плохо видно.
Зато вечером-ночью просто потрясно.
Осталось только сами датчики подкапотные подключить (собираюсь сделать в ближайшее время).
Пока у датчиков работает только пдсветка.
Поставил задние фонари аля лексус, вроде неплохо выглядят.в ближайшее время хочу поставить 17″ в принципе почти всё готово
поставлю, выложу фотки.
ну и конечно ксенон,
вторая очередь — разводка глушителя (прямоток) на две стороны.13.06.2007 в 07:01 #38612arrivalкуда врезался датчиком от Water temp ?
13.06.2007 в 08:05 #38620Аноним@arrival 8274 wrote:
куда врезался датчиком от Water temp ?
пока ещё не врезался, собираюсь в патрубок
13.06.2007 в 08:17 #38623artgraffВауууу!!! Класс!!!
PS а «божья коровка» вообще супер!Добавлено через 2 минуты
А фото задних фонарей «аля лексус» будут?!13.06.2007 в 08:19 #38624Аноним@artgraff 8286 wrote:
Вауууу!!! Класс!!!
PS а «божья коровка» вообще супер!спасибо, старались
а «божья коровка» — освежитель (ко всему прочему ещё и прикольная)
13.06.2007 в 12:40 #38640Анонимогласите бюджет … вместе с сабом …
13.06.2007 в 12:54 #38642Аноним@писикот 8305 wrote:
огласите бюджет … вместе с сабом …
AV система JVC TV KD-AVX1/ EED 3″ монитор, 4х50Вт, DVD-R/ DVD-RW/ MP3/ CD-/ CD-R/ CD-RW
12736.62 в ультракомпе
саб если память не изменяет чуть больше 3-х
покраска — знакомые
приборы — ~600 рублей за шт
подиумы — выточили на работе из алюминия, работа + материал 400
провода — рублей на 400
телевизор брал в мвидео 2,5круб если память не изменяет13.06.2007 в 13:05 #38643Анонимну очень гуманно по ценнику ! а главное своими руками ! малацца !
13.06.2007 в 18:28 #38653Alex@anton 8273 wrote:
Телек 7″ поставил на место «потолочного бардачка», есть только в жуках без люка.
При помощи фанеры, металлических уголков, болтов и гаек, соорудил так называемый переходник-адаптер для крепления тв (если кому будет нужно могу описать более подробно).
после чего его залил чёрным антигравием.
главное условие было — как можно меньше изменений в конструкцию авто.
теперь за 15-ть минут могу вытащить тв и поставить обратно бардачёк.
телек удобно смотреть как передним, так и задним пасажирам за счёт особенностей крепления.тв подключил к двд JVC KD AVX1.
честно говоря для своих денег потрясающий аппарат.
через знакомых купил в германии переходник для магнитолы, встало как родное.
из-за того, что магнитола имеет регулировку наклона панели, нет ощущения того, что она утоплена внутрь.теперь можно смотреть фильмы в машине.
осталось выбрать тв антенну и придумать как её крепить, тогда и тв программы можно будет смотреть (в ближайшее время займусь).также поставил саб в багажник.
Звук как в кинотеатре (ну может чуть чуть потише)Выкрасил в цвет центральную часть пластика торпеды + тот пластик который идёт по центру салона (внизу у коробки, забыл сфоткать).
По моему получилось неплохо.Поставил допприборы, давления маста и температура охл.жидкости.
с тонированным стеклом.
когда зажигание выключено, шкалы приборов остаются чёрными.
конечно в солнечную погоду бликуют, т.е. немного плохо видно.
Зато вечером-ночью просто потрясно.
Осталось только сами датчики подкапотные подключить (собираюсь сделать в ближайшее время).
Пока у датчиков работает только пдсветка.
Поставил задние фонари аля лексус, вроде неплохо выглядят.в ближайшее время хочу поставить 17″ в принципе почти всё готово
поставлю, выложу фотки.
ну и конечно ксенон,
вторая очередь — разводка глушителя (прямоток) на две стороны.Всё красиво даже очень!!! Молодец, вопрос только один: мне кажеться что когда панель покрашена средняя, то она слепит при встречной и если ещо темно и дождь то мне кажеться вобще кашмар, или? Кстати на одной из фото этот эффект виден и даже очень хорошо.
14.06.2007 в 04:31 #38660Аноним@Alex 8319 wrote:
Всё красиво даже очень!!! Молодец, вопрос только один: мне кажеться что когда панель покрашена средняя, то она слепит при встречной и если ещо темно и дождь то мне кажеться вобще кашмар, или? Кстати на одной из фото этот эффект виден и даже очень хорошо.
это только на фото так получилось.
на самом деле не мешает.+ выглядит зачётно.
14.06.2007 в 04:34 #38661АнонимДобавлено через 2 минуты
А фото задних фонарей «аля лексус» будут?!как просили
тепеть сзади машина выглядит также как и спереди не отличишь.
14.06.2007 в 05:50 #38662artgraffТочно не отличишь!
02.08.2007 в 08:37 #40017АнонимХм еще один вопрос средняя панель штатная или что то в ней переделывалось кроме покраски???
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Один вопрос обьясни как менял магнитолу??заглушки побокам отдельно продаются???02.08.2007 в 15:05 #40082Анонимцентральная штатная, только красил + допприборы поставил.
заглушки купил ещё когда в берлине был (знал, что не смогу ездить с касетной магнитолой).
найти можно и у нас )) стоят недорого.Добавлено через 1 минуту
живьём магнитола (и заглушки соответственно) кстати лучше выглядит чем на фотках ))02.08.2007 в 19:37 #40099АнонимИзвращения какие…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.