Недавно взял Бриджстоун Айс Крузер 7000, немного выше лимита в 20К.
предпочитаю нокию, но из-за конкретной ограниченности в этом году по финансам взял китай. Эти три дня полет нормальный. В сугробах гребут, на льду тормозят, асфальт держит. И вроде бы даже шипы пока не по вылетали
сам пока что склоняюсь к йокахаме ig35
Езжу на Пирелли… – достались вместе с машиной – неплохие на чищенных дорогах, за 2 зимы потерял 2-3 шипика на каждой. Не нравиться то, что наблюдается снос передней оси на поворотах, если же ехать по колее ледяной на узкой дороге и попробовать из нее выйти – машина как бы подпрыгивает и разворачивает ее да же иногда поперек дороги. Не рекомендовал бы. Посмотри тесты и обзоры в журналах.
Купил continental contiwintercontact ts 810 на задницу, 2653518… нешип… пока в условиях льда не протестировал… Езжу как мудак, перед шип, зад липучка… пеед достался с машиной …если не устроит заменю на липучку
Nokian Hakka
эксплуатация с 2005 года различных моделей
Езжу чуть аккуратнее, чем летом
Все остальное – пурга…
Сегодня поставил HKPL 7 лучшая из хакки ездил на всей линейки
IC 7000 поставил вчера на Гелен на асфальте стоит шум для меня достоаточно шумная в остальном достойно
обрати внимание на ханкук 409
плюсуюсь к айс крузеру, а хакка товарищи этот не как не 20к!!! ну и ультра грипп был, нравился)
На самом деле 20 не строгий бюджет, экономить на себе не привык, поэтому если нужно добавить еще 5к сверху то добавлю. У дома недалеко магазин там хаккапелита 7 205.55.16r за 6400 за балон, хаккапелита R по 6000 все подписаны что производство финляндия, йокахама ig35 по 5100 за балон (ее протектор кстати мне оч понравился!) Посмотрел на яндекс маркете цены на уровне нижней границы в этом магазине, как думаете, стоит у них брать? Если производство реально финляндия на пакрышке должно быть это написано?
ставь хакку 7
Добавлено через 1 минуту
Минус хакки это бока резины оч мягкие
@telefonama 131978 wrote:
сам пока что склоняюсь к йокахаме ig35
я имел ввиду конкретный китай’ даже название не выговорю. бюджет’ за 4 отдал 13
@telefonama 131996 wrote:
все подписаны что производство финляндия,
Всю нокию уже не первый год у нас во Всеволожске делают, Офф.дилер VW этого даже и не скрывает.
@njntynfu 132013 wrote:
Всю нокию уже не первый год у нас во Всеволожске делают, Офф.дилер VW этого даже и не скрывает.
а на балоне это должно быть написано ?
@telefonama 132017 wrote:
а на балоне это должно быть написано ?
Не факт.
Мои Yokohama Ice Guard IG30 205/55 r16 лысые уже совсем… проездили на них все лето и осень
этож дурдом :roll:- проблемы с бюджетом были или у вас так принято?
ёкахама и континенталь трётся как стирательная резинка-у меня адван летнии были-на сезон новых еле хватило-больше с ними не связываюсь-езжу на данлопе-самая по мне хорошая резина и относительно не дорогая,износостойкая и скоростная и на зимней шипы не вылетают ,как на гисловеде и на нокиане.
и лето и зима и на обоих машинах… и не русская нифига и в китае с кореей её не делают, а только где положено и вроде 1 завод в таиланде только есть…
нокиан процентов 80% в россии делают от всего количества.
кстати европа вполне успешно на китайской вся ездит-типа ференза,минерва,нанканг и прочие-типов там как китайцев и ничего-все довольны