• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    xomyak

Здравствуйте,помогите пожалуйста найти левую противотуманку,по не очень дорогой цене,тк временные трудности :girl_sad: буду очень благодарна за помощь!заранее всем огромное спасибо!!!!!!:girl_game:

Аноним

Поздравляю с покупкой!!

xomyak

ой спасибо большое!!!!!!я до этого ездила на а4,но букашка просто красавица,я на ней день и уже влюблена поуши:):)а вы не знаете случайно где можно достать левую противотуманочку???

Аноним

@xomyak 11908 wrote:

ой спасибо большое!!!!!!я до этого ездила на а4,но букашка просто красавица,я на ней день и уже влюблена поуши:):)а вы не знаете случайно где можно достать левую противотуманочку???

Пожалуйста =) Я тоже ездила на А4 еще месяц назад и тоже в жука своего влюблен, вот совпадение! Вот и мне нужна противотуманочка, правда правая, если найдете и на меня возьмите, если будет дешевенькая, правда мне и стеклышка хватило бы …
            P.S. а вообще для такой темки есть специальный раздел, называется “Б/У ЗАПЧАСТИ” ну или на крайний случай “Ремонт”, чтоб не засорять форум =)

Аноним

скинул ссылки туда …

xomyak

@Космос Юрьевич 11918 wrote:

Пожалуйста =) Я тоже ездила на А4 еще месяц назад и тоже в жука своего влюблен, вот совпадение! Вот и мне нужна противотуманочка, правда правая, если найдете и на меня возьмите, если будет дешевенькая, правда мне и стеклышка хватило бы …
                P.S. а вообще для такой темки есть специальный раздел, называется “Б/У ЗАПЧАСТИ” ну или на крайний случай “Ремонт”, чтоб не засорять форум =)

ой вот и правда совпадение:basketball: обязательно если найду то сразу сообщю:cymbals: а за засорение форума сорри:girl_blush: я тут еще не совсем освоилась на сайте:girl_blush: но я стараюсь.очень приятно познакомиться кстати:rendezvous:

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.